新出的 iRiver SlimX iMP400!!!!MP3 CD 隨身聽

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

Kyousuke
初學者
聯繫:

文章 Kyousuke »

Ciccone 寫:我買的是iriver的
上面並無JNC mark...
^^'''
請問光華地下室有沒有賣酒紅色的iMP-400?
還有,請問有買的人,會掉漆嗎? ^^;;
深怕掉漆造成視覺上的不怏的人問.. :p
Ciccone
初學者

文章 Ciccone »

用了一個多月的情形來說
我都放在背包裡面 用他內附的保護袋裝著
所以沒有掉漆的情形
不過因為線控都是放在外面
不怕掉漆但是怕刮傷
建議您可以去美術社買卡點西德來貼線控鏡面
不會沾黏還可達到保護不刮傷的功效\r
卡點西德很便宜
20元左右一大張 可以貼很多東西包括手機鏡面喔
Kyousuke
初學者
聯繫:

那是指博士膜嗎?我已經有了.. :)
為了Digital Camera去買的了。 :p
的確不貴。那∼光華地下室有賣酒紅色的嗎?
我只想買酒紅色的啊。 :)
williamliu
初學者

文章 williamliu »

Kyousuke 寫:那是指博士膜嗎?我已經有了.. :)
為了Digital Camera去買的了。 :p
的確不貴。那∼光華地下室有賣酒紅色的嗎?

我只有看到銀色的說

但是我沒走進去問 :)
Wadefr
初學者
聯繫:

台灣跟香港價錢差多少阿??

文章 Wadefr »

請問一下,台灣跟香港價錢差多少阿??...會差很多嗎..? :roll:
地縛靈
初學者
聯繫:

文章 地縛靈 »

Kyousuke 寫:的確不貴。那∼光華地下室有賣酒紅色的嗎?
偶去看只有看到銀色的......
一台報價偶7500.......
Kyousuke
初學者
聯繫:

地縛靈 寫: 偶去看只有看到銀色的......
一台報價偶7500.......
這麼說,我想買酒紅色的話,就非得寄信去iRiver,然後請他們寄進來了?<br>
嗚嗚....真麻煩啊。下次去時我問看看那家店看看能不能訂酒紅色的。也只能這樣了。
地縛靈
初學者
聯繫:

文章 地縛靈 »

Kyousuke 寫: 這麼說,我想買酒紅色的話,就非得寄信去iRiver,然後請他們寄進來了?<br>
嗚嗚....真麻煩啊。下次去時我問看看那家店看看能不能訂酒紅色的。也只能這樣了。
店家跟我說酒紅色的實際顏色跟網路上的照片顏色有差......
說實際顏色不好看
不知誰有買到酒紅色的能夠幫忙說明一下嗎
(我是懷疑那是店家的推託之詞啦)
Mathiss
初學者

文章 Mathiss »

地縛靈 寫:
Kyousuke 寫: 這麼說,我想買酒紅色的話,就非得寄信去iRiver,然後請他們寄進來了?<br>
店家跟我說酒紅色的實際顏色跟網路上的照片顏色有差......
說實際顏色不好看
不知誰有買到酒紅色的能夠幫忙說明一下嗎
(我是懷疑那是店家的推託之詞啦)
剛剛到館前路的NOVA地下樓也有看到
價錢是 7580
也是只有銀色
Ciccone
初學者

文章 Ciccone »

官方貼的照片一定會看起來比較搶眼的囉
不過我前面也有貼上照片...
各位看看先吧
的確酒紅色實機並無像照片上那麼亮眼
但是呢
酒紅色的確比較耐看且我個人也覺得比較特殊
再加上銀色的話...蓋子上面有一些痕跡看起來很清楚(看過實機的應該都有發現.上蓋不平均.不知道是瑕疵還是什麼.當時比過很多台每一台都一樣)
這也是最後我挑酒紅色的原因

但是我還是覺得
酒紅色好看多了...銀色太普遍啦∼∼∼ :D
回覆文章