國際牌發表新款式CD隨身聽(支援MP3)

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

history
大師

文章 history »

kouyoumin 寫:這似乎是第一台有數位輸出的MP3-CD隨身聽(?)
只是不知道播MP3時會不會停用此功能...
今天去耀德, 老闆當場測試的結果是....播mp3時無法光纖輸出.

這個功能對我蠻重要的, 所以我就沒買了..

後來在NOVA晃時看到了一台老地方工作室(http://www.frostyplace.com/index.php?story_id=646)
介紹的mp3 player(微笑機), 當場試聽完後就買了下來, 因為我覺得這台播放mp3的音質跟panasonic CT700比起來不會遜色太多, 重點是價格是Ct700的 一半(1900元), 覺得蠻物超所值的. 預算不多的人可以考慮這一台(PS.Made in Taiwan)

[/url]
Xcycl
神人
聯繫:

必也正名乎!

文章 Xcycl »

那是老地方冰果室啦,專們介紹Mac的新聞 ...
amd3dnow
大師

文章 amd3dnow »

請問ct 700台中的價格跟北不差很多嗎?
readboy
大師

文章 readboy »

Shady 寫:<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
台中電子街也有看到
問到的價錢是6500

不過我在一個網站上也有看到5200
"曜德MD專賣網"
http://www.md-walkman.net/product/detai ... rt=&Price=

為什麼會差那麼多????
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

哇塞~~~

http://www.md-walkman.net/product/detai ... rt=&Price=

現場買才 5800 元
高雄有分公司耶~~~

哪裡看到7800元的 ?? 告知一下啊!!
我看到的是900,方形,有附送平面拉吧那個啦。
不是現在討論的CT800,不過900賣7800也很貴,我在建國商場對面看的。
readboy
大師

history 寫:
kouyoumin 寫:這似乎是第一台有數位輸出的MP3-CD隨身聽(?)
今天去耀德, 老闆當場測試的結果是....播mp3時無法光纖輸出.

後來在NOVA晃時看到了一台老地方工作室(http://www.frostyplace.com/index.php?story_id=646)
介紹的mp3 player(微笑機), 當場試聽完後就買了下來, 因為我覺得這台播放mp3的音質跟panasonic CT700比起來不會遜色太多, 重點是價格是Ct700的 一半(1900元), 覺得蠻物超所值的. 預算不多的人可以考慮這一台(PS.Made in Taiwan)

[/url]
微笑機,我聽過,我是帶我自己的GRADO SR80去聽的。

可能是我要求太高吧,我覺得。背景噪音滿大的,層次感,細節也不如

CT700和CT800。

當然,價錢差很多。

不過CT700算很不錯,其實CT700根CT800一樣,少了WMA和外殼的差異。

但是,CT800高雄售價已經是4690了。差距不大。

還有,CT800有個致命缺點,聽MP3不能快轉。很不方便。
history
大師

文章 history »

readboy 寫:
history 寫:

[/url]

可能是我要求太高吧,我覺得。背景噪音滿大的,層次感,細節也不如

當然,價錢差很多。

不過CT700算很不錯,其實CT700根CT800一樣,少了WMA和外殼的差異。

今天仔細的用Elite-840和SONY MDR-868耳機聆聽, 發現音質真的沒有想像中好, 感覺不是很乾淨的樣子, 當然我沒買CT700所以也不知道那台仔細聽到底如何, 可能在賣場本身就有很多干擾音,所以試聽不準.

但我要強調的是雖然沒有想像中好, 但以1900的價位來說真的很超值, 我的感覺同一首mp3, 用Nomad II聽如果是100分的話, 微笑機大概有80分, 那些大陸製的大概只有50分吧..
readboy
大師

我忘了補充,微笑機是我聽過所有其他雜七雜八的牌子中。

音質比較好的一台,沒有想像中的差。缺點就只在我上述所說,但並不是很明顯。

除了背景噪音中,其他細節部分和層次趕要仔細聽才感覺的到。

至於大陸做的機子,音質感覺就像廣播電台一樣。
jetjeankimo
初學者

文章 jetjeankimo »

readboy 寫:
history 寫:

[/url]

當然,價錢差很多。

市面上除了,iRiver imp350可以快轉外,應該沒有哪一台是可快轉的,
CT700 CT800好是好在她的讀片率,幾乎100%,也就是電腦上WINAMP可以放的
她都可以放,相對的IMP 350就沒有那麼幸運了,
KaoSC
初學者

文章 KaoSC »

請問各位已經擁有CT700/800的大大一下:
這兩台能夠讀取有Joliet字集的非標準ISO9660光碟嗎?
又原有MP3中的中文ID3 TAG會不會造成讀取失敗?
KaoSC
初學者

文章 KaoSC »

jetjeankimo 寫: 市面上除了,iRiver imp350可以快轉外,應該沒有哪一台是可快轉的,
CT700 CT800好是好在她的讀片率,幾乎100%,也就是電腦上WINAMP可以放的
她都可以放,相對的IMP 350就沒有那麼幸運了,
呃...iRever可真的還是強過一截,可惜售價實在過高,
國內又沒有真正的代理商,日後維修沒有保障(這才是重點),
實在令人難以狠下心敗下去...

您的意思是IMP350會挑片嗎?抑或是會挑特定格式的檔案。
回覆文章