Creative MuVo 實在是太有創意了!!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

amd3dnow
大師

文章 amd3dnow »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>Intel Pocket Concert 外型很棒!!真的只要$2xxx,拿裡可買到?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
應該沒了
四月時有請人幫我帶,不過沒買到...
參考:
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/ ... saki53.htm
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

是停產嗎?可以發起團購嗎??
cheetah_gucci
初學者

文章 cheetah_gucci »

我買了128mb的movo
也買了Sennheiser的mx500
可是怎麼感覺音值差不多

也沒有很好的感覺
是我耳朵有問題嗎

還是因為mp3壓縮過的關係呢
或是mx500不夠好呢
winrage
初學者

文章 winrage »

samsung的yp30s台灣買的到嗎??
好像粉棒耶~~有創新的好嗎?????
cheetah_gucci
初學者

文章 cheetah_gucci »

再報告一下我的使用情形:

不知道是我的MUVO有問題還是怎樣
我今天第一次騎車聽的時候
一路上至少停了5次
現在還不知道是啥問題
我會再試試看
如果真的有問題
我就要拿去換了
因為還是新的呢!!!

PS.順便問一下
有MUVO的人~~
請問一下你們騎車會這樣嗎???
真讓我想哭ㄟ
rocweia
初學者

文章 rocweia »

停下來有可能是誤觸按鈕 但要按很久才會啟動/停止 所以這原因比較不可能
另一種原因可能是電池接觸不良 可能是簧片鬆了 或是生鏽
可以在簧片底部墊海綿 或 小紙片看看

我使用上沒遇到這問題...拿來大力甩也不會怎樣

--
全新128MB muvo待售中...
footmark
大師

文章 footmark »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
台灣的價錢好像... 還可以接受嘛...
至少比香港便宜... :lol:

唉啊 沒想到台灣也已經有128MB的版本了
不過名人上的售價是未稅 (但購買一定得含稅)
算起來就一樣多了..

上禮拜六去問過...

5600現金價...
CyberKnight
初學者

文章 CyberKnight »

也是在名人問到的嗎?
不知貨多不多,不然這個週末殺到新竹去買!

上禮拜六去問過...
5600現金價...
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

上禮拜六去問過...

5600現金價...

說真的...若是4600元

這價錢鐵定更吸引我...

5600對學生來說算是很大的負擔了....
即將體驗兩年台北生活...
footmark
大師

文章 footmark »

也是在名人問到的嗎?
不知貨多不多,不然這個週末殺到新竹去買!

就是在名人問的...

64mb.128mb都有...

貨多不多就不得而知了...
winrage
初學者

文章 winrage »

許多的介紹MuVo說他聲音其實超棒~~!!
希望購買他的人能再幫他配一個不錯的耳機!!
能請問有買的大大有不用原廠聽的嗎??
請問大家都是配哪一副耳機聽啊???
回覆文章