擺設的藝術......

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

BryanVAIO
初學者
聯繫:

文章 BryanVAIO »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>顯示卡是 G450 包10幾層鋁柏..螢幕是 Samsung 900NF</FONT><!-- BBCode Quote End -->
怎麼不用鋁板?
既美觀 效果又好
而且音效卡也沒有包
p.s螢幕跟我的一樣耶

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

侶版我也想弄...不過請問一下侶板到那裡買?
900NF 很滿意說 [b11]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

他說的應該是包顯示卡的...
我在前幾天在全X敗S22+龍捲風的時候有看到歐..
鋁板上還有風扇...
vul4
初學者

文章 vul4 »

鋁板的話我在美術社有買過
很薄,用剪刀就可以輕鬆剪開
我現在是用一片鋁板
外面加一層網狀鉛版
順便賞AUDIGY一個alpha Z45散熱片
頭像
神人

文章 »

TO:gondra
PS2立著放會穩定嗎??
我以前立著放的時候總覺得沒有很穩
讀片也覺得不是很順的感覺

我現在是躺著放
也是放在主機上
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
gondra
大師

文章 gondra »

TO:gondra
PS2立著放會穩定嗎??
我以前立著放的時候總覺得沒有很穩
讀片也覺得不是很順的感覺

我現在是躺著放
也是放在主機上

我都是直立的放在主機上面很穩定啊
可是聽我同事說這樣會傷害讀取頭
可是我在想如果會的話sony幹麻跟自己過不去.讓ps2有立座
我都是玩正板片.讀取都很正常相當順
直立座我是買台制的.透明綠色
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-15 20:28 被 gondra 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
nasai
神人

文章 nasai »

為了符合版意
PS2應該橫放
還要敗橫置座來放
アアゾ浪費家ザやベ
回覆文章