Aopen新主機板的音源系統

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

moonufo
初學者

文章 moonufo »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我倒是認為工程師還不至於白爛至此,工程師一定都還有自己專業知識範圍內的堅持。

不能如此堅持的時候,通常多半出自於上面那些沒有電子專業知識,只有管理專業知識的領導階層,非專業領導專業,就會生產出主機板+真空管的怪胎。我想,AOpen 的工程師應該不會沒有抗爭過,但是上位者的意見不可違,只好生產出一些大家都不看好,只有管理者才看好的怪東西。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

Aopen 的工程師白不白爛我不知道,不過我很肯定他的工業設計師?埵酗@堆白爛,因為我老師曾經在宏?硊F過工業設計師,而那傢伙是個十足的白爛...

有一次我在系上拆電腦機殼(還是宏?眭煽鰼?...),他看到裡面的 PC SPEAKER ,說了一句經點名句:「ㄟ...電腦裡就有喇叭啦,那要聲霸卡幹嘛...」

我差點沒摔到在地上...

聽說「渴望」的機殼就是他那個 Team 做研發的...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你是說最早的黑色殼嗎?我覺得很好看阿..大概是1995年中出的
那個年代的機殼都很醜,aspire出這一款真的很讓人驚艷..
不過工業設計..不就是做造型設計這個領域嘛..電腦硬體白爛一點沒關係啦..
初學者

文章 100837 »

AOpen是建基

ACER or BENQ 是宏??

別搞錯
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

AOpen是建基

ACER or BENQ 是宏??

別搞錯

BENQ是明?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

另外,以前宏?眲O Acer,現在的宏?眲O acer,還有大小寫的差別..... :P
suaaa
大師

文章 suaaa »

反正名字裡面有「?痋v這個字的公司都有關連...
回覆文章