封印吧!情人去死去死團結界 (圖文暴走無限制)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
ykaj
大師

文章 ykaj »

胡....以前我也是這樣幸福的呀~~~
不過現在也成了去死去死團的成員之一了..... [b10] [b10] [b10]
所以這一切都是幻象呀!!!!

可是我希望這個幻象能再快點讓我看一次.... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-06 14:38 被 ykaj 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
胡....以前我也是這樣幸福的呀~~~
不過現在也成了去死去死團的成員之一了..... [b10] [b10] [b10]
所以這一切都是幻象呀!!!!

可是我希望這個幻象能再快點讓我看一次.... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
最難過的其實不是看著別人成雙成對...
而是活生生的看著自已心愛的女孩被人給追走了...
那種撕裂般的哀痛...這些幸福人那能體會呀... [XP] [XP] [XP] [XD]
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

兩個人的距離很近 手臂已經靠在一起
彼此玩弄著對方的手指 感覺 慢慢發酵中

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我的手指燃燒起來啦
為了要打倒你而發出必勝的怒吼
啊啊~~~~~~~
爆熱神指

不要管我在回應什麼 [b12] [b12]
這時候不是應該回...

「倆人的手火紅的燃燒著」
「正在高聲呼喊著『抓住幸福』」(下略)

--
熱血白癡真好...

Double Darkness Finger比Double God Finger或Double Shining Finger都有魄力多了!師匠真不愧是師匠呀!!!(大心)
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

KILL YOU ! :evil:
殺!殺!殺!殺! :(
DIE!DIE!DIE!DIE! :(
XXXX!XXXX!XXXX!XXXX!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

(消除不雅文字 by 偽•DearHoney)

由於hiko的關係,本人在此宣佈,從此之後停止一切在DraeHoney網站的任何發言,或任何討論。
(我真的怒了阿!接我怨念力量千億年吧!!)

(巨大林亥炎爆)
沒想到區區一個討論串可以讓人打算用久沉下到海溝裡去...
看來怨念是真的可能擊沉人的...
emilway
大師
聯繫:

文章 emilway »

真好...真想親自體會與感受這種浪漫...
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

呃...那地方...我常去...
白天晚上或旁邊是誰感覺每次都會不一樣喔...
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

最難過的其實不是看著別人成雙成對...
而是活生生的看著自已心愛的女孩被人給追走了...
那種撕裂般的哀痛...這些幸福人那能體會呀... [XP] [XP] [XP] [XD]

最難過的不是活生生的看著自己心愛的女孩被追走了
而是活生生的看著自己心愛的女朋友被別人追跑了
面對過去種種美好的回憶,真是情何以堪啊 [b10] [b10] [b10] [addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-07 02:30 被 Rainman 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ykaj
大師

文章 ykaj »

最難過的不是活生生的看著自己心愛的女孩被追走了
而是活生生的看著自己心愛的女朋友被別人追跑了
面對過去種種美好的回憶,真是情何以堪啊 [b10] [b10] [b10]
還有一種, 就是在一起兩年以上了, 然後你發覺她對你越來越冷淡..(沒其他人追求)
後來有天她跟你說, 我們分手吧.... 因為我已經沒感覺了.... [XD]
真是奇怪, 女生總是靠感覺過活的?? 更絕的是, 你要她說那妳要的是啥感覺..
她一定說不出來.... >!<
(當然不是全部的女孩都是這樣...)

PS:以上絕對不是說我的過去唷.... [b14]
SpaceMan
大師

文章 SpaceMan »

真是奇怪, 女生總是靠感覺過活的?? 更絕的是, 你要她說那妳要的是啥感覺..
.
還有一種:
你向一個女生告白而她不排斥也不答應
你問:為什麼?
她說:我喜歡現在的感覺.做朋友就好了
就這樣高中畢業前3個月一直處於痛苦的狀態中
--------------
"感覺"-女人的利器啊!~~~~
<font color=brown>枯坐於一片慘藍之前 留與不留.都帶著一掛難以言喻.
美...是種淒涼的美</font>
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

.
還有一種:
你向一個女生告白而她不排斥也不答應
你問:為什麼?
她說:我喜歡現在的感覺.做朋友就好了
就這樣高中畢業前3個月一直處於痛苦的狀態中
--------------
"感覺"-女人的利器啊!~~~~
其實我也蠻想這樣的..
不知道為什麼我就算和那女孩說我喜歡她..
但我希望她也會喜歡我..
但就是不會追她當女朋友...
或許當個較親密的朋友會比較自然些..
掛著男女朋友的頭銜總是有種被束縛的感覺..
笨拙的我不知道該怎麼當個稱職的男朋友..[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-07 19:32 被 Forwell 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章