買mpf-60的倫有福了

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

cloudmaple
初學者

文章 cloudmaple »

新版的韌體2.07版出來了,有什麼變更呢??
看不懂韓文。
請各位幫忙一下。

[b13]
AE2001
初學者

文章 AE2001 »

我也是完全看不懂... [b13]
所以不敢升級...
寫紅字ㄟ...代表注意事項吧!
還是不要輕舉妄動好了... [b12]
cloudmaple
初學者

[b14]
....我已經給它硬幹下去了。
沒壞,先試用幾天看看。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-04 23:20 被 cloudmaple 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
yuoo2k
初學者

文章 yuoo2k »

有個站能夠[韓文Kor]->[英文Eng]翻譯...
不過可能是文法的問題,翻了以後還是看不太懂... [b13]

<a href="http://babelfish.altavista.com/" target="new">http://babelfish.altavista.com/</a>
提供大家參考一下!! [b05]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-05 02:26 被 yuoo2k 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
piono
初學者

文章 piono »

諸位大大救命啊!!
前天把f60買回來後,很興奮的要update Firmware,看到有新的版本(2.07),
就很衝動的想說先試試看,好用再分享使用心得;結果,1.04直接update到2.07
的結果,錄音功能的mp以及sp都不能用了!! [b09]
只剩下LP可以用.......
要恢復成1.07系統又不行(因為f60說我用的版本比較新,不讓我降回1.07)
天啊.....
剛剛試用了yuoo2k推薦的韓文翻譯系統,懵懵懂懂看出,
似乎好像一定要先裝1.07才能使用2.07.....
完了....
有沒有朋友知道要怎麼恢復1.04的啊?
下次不敢隨便亂試了..... [b10]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-05 19:17 被 piono 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
cloudmaple
初學者

[b10]
新增受害者一名。
從1.07版升級也會發生跟上面同樣的情形。
.................
請各位不要嚐試,看來真的要送修了。
erikk
初學者

文章 erikk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b10]
新增受害者一名。
從1.07版升級也會發生跟上面同樣的情形。
.................
請各位不要嚐試,看來真的要送修了。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我記得以前mpman網站有一個軟體F60_ManagerUpdate.zip....我試過可以從1.07降為1.04.....你們有email嗎我寄給你們試試看....
Oor
初學者

文章 Oor »

[b10]
我的usb傳輸線不見了,不知該怎麼辦?
外面有得買嗎?
erikk
初學者

文章 erikk »

網站就有可以抓了...

1.http://www.mpman.com/data/program/f60_m ... grade).zip
下載完setup...
2.http://www.mpman.com/data/program/F60_fw107_0401.mkl
(1.07韌體)
之後用新安裝好的程式去更新...試看看吧...
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

本討論串遭到大量砍信的原因很簡單,因為很多人把外面最差最爛的網路習慣給帶進來了,這在新手上路區都有講到,所以殺無赦。
回覆文章