The Lord of the Rings

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

呃....我也去看了兩遍說 [b14]
這要感謝高雄的華納威秀.......

第一次去看...
前十分鐘(介紹戒指由來)沒字幕.... [b08]

搞的一開始都不知道在演什麼 [b13]
演完後去找值班經理理論
竟然很隨便的安撫我們.....
說要我們隔天來帶今天的票根
可以再看一次.....

他的態度已表明他認為我們不會再來看第二次 [b08]
但是我們隔天又來了....

瞧他一付手忙腳亂的樣子就很爽...
不過想到第一次到華納威秀看就這樣...
下次...嗯....沒下次了....
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

嗯~我也覺得就劇情老套、沒有結尾來套在單一魔戒首部曲有失公平吧?
三個小時滿滿的特效,場景的壯闊我想能與之並論的應該很少了^^"
劇情的話還是等到三篇都出完再說吧 :P

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
為了想搞清楚魔戒各角色的頭髮以及配件
我今天又去總督戲院看了一次 [XD]

可是看完我還是搞不清楚某人的頭髮怎麼綁啊 [XP]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

期待你繼太十男主角之後第二(?)大作 :D
TWHC
大師

文章 TWHC »

哈哈哈~~說到重點囉 :)

adomu 會想換髮型嗎?

可能要戴假髮... [b14]
T0800266
初學者

文章 T0800266 »

喜歡它的風景嗎?
參考這裡:
http://xtra.co.nz/travel/0,,376-913366,00.html

或這裡:
http://www.purenz.com/

大部分的景是在南島,不過那是因為南島人少好保密,.[b05]
南島比台灣大四倍,卻只有不到50萬人居住.
它拍攝時,不時有人偷偷去拍它拍攝的過程,然後放在網站上讓人
下載.結果導演很火,請警察幫忙把風.[b05]
其實,NZ南島的峽谷真的很漂亮,只是坐一趟飛機要11~12小時(TW-->NZ直飛).
把很多人都嚇跑了. [b10]
而我?!只是在這唸書,同時上來灌灌水. [b14]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我今天又去總督戲院看了一次
看完覺得,三樓(總督廳)的螢幕比二樓還要大、而且清晰
不過音響卻是二樓(首都廳)的比較好!</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我今天也去首都廳,我是去看怪獸電力公司,果然音響蠻不錯的,座椅也不錯,看來最近台北市的戲院好像都在拼裝潢、舒適、音響了,好耶好耶.....
子貓
大師
聯繫:

文章 子貓 »

啊呀... 看完第一個反應是Legolas好cute (滅)

電影噢
意見大家都說完了..
雖然也是剛看完覺得沒結尾很討厭 [b13]

但子貓覺得電影太長了
因為...
跑了好幾次廁所 [b14] [b14]
miss掉的就灰袍跟白袍鬥法的那段最可惡的沒看到.. [b08]

但那legolas真的好帥噢 [b05] [b05]
什麼時候, 怎麼樣, 該不該 ----
讓你知道
我還是偷偷的在愛你?
SpaceMan
大師

文章 SpaceMan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
啊呀... 看完第一個反應是Legolas好cute (滅)

電影噢
意見大家都說完了..

但子貓覺得電影太長了
因為...
miss掉的就灰袍跟白袍鬥法的那段最可惡的沒看到.. [b08]

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
尤其看他在矮人神殿一箭斃掉對岸的偷襲者以及最後混戰連續三箭解決強獸人的畫面時.當時我的表情真的只能以目瞪口呆來形容 [b13]
<font color=brown>枯坐於一片慘藍之前 留與不留.都帶著一掛難以言喻.
美...是種淒涼的美</font>
頭像
pk
神人

文章 pk »

電影噢
意見大家都說完了..

但子貓覺得電影太長了
因為...

尤其看他在矮人神殿一箭斃掉對岸的偷襲者以及最後混戰連續三箭解決強獸人的畫面時.當時我的表情真的只能以目瞪口呆來形容 [b13]
Legolas長得的確相當清秀
難怪這麼多少女喜歡
風之痕1227
初學者

文章 風之痕1227 »

DearHoney 寫:哈利波特與魔戒這兩部,我都是沒看小說直接看電影的。但是哈利波特建構出來的魔法世界對我來說比較新奇,因為魔法世界中還有學校,而且有系統的教學並讓學生在良性競爭中學習,幾號半的月台、斜角街、棋盤、競速比賽等,這些都蠻新奇的,讓我見識到作者帶給我們的奇妙幻想世界。

反觀魔戒,就是我一開始說的,一個擁有強大法力的受阻咒魔物,被一群人保護與追殺,這種故事不覺得聽很多了嗎?這就是我覺得魔戒難看的原因,太俗氣了。也許你們會告訴我魔戒在歐美的重要地位,但我只是一個個人觀點,因為這種故事從小聽到大,所以魔戒對我來說一點也不奇特。\r

為什麼我要把影片拆成特效與劇情來討論?因為特效的部分我同意是相當不錯的,但是劇情對我來說實在是太普通了,而且我一想到那些特效都是電腦畫的,不是真的場景,感動就少了很多,這一點不同於鐵達尼號,所以即使魔戒的特效做的不錯,但是比對起鐵達尼號,就是少了那一份感動,所以原本我就覺得很差的劇情,搭配一個不讓我感動的特效,就變成一部我覺得非常難看的片子。

而且身為一個電影,怎麼可以一點結束的感覺都沒有?我無法接受這種電影。電影至多三四小時夠多了吧!讓觀眾坐這麼久,卻不在最後來個大場面與大節局,就叫人拍拍屁股等聖誕節看下一集,我認為是相當惡劣的安排。
妳那麼強你自己來演阿!!場景真實??A片最真實拉!!白爛
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

其實星際大戰有九部曲。 :P

先不管魔戒在奇幻文學界的地位以及對後世的影響如何,並先除去前面的精靈寶鑽以及哈比人歷險記不說。已經拍成電影的魔戒三部曲,原著本來只有一本書,將故事一氣呵成給說完。但是因為篇幅太長,當時在出版社協調之下,將小說拆成三本發行。這跟星際大戰各部曲是獨立的故事,卻又是連貫在一起的情況是全然不同的。

至於樓上那個風之痕1227,你想耍白爛去別的地方耍。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
回覆文章