發現SP60

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

linjunan
神人

文章 linjunan »

太好了,我老妹的SP-60不是少數的『當機特製品』...
wokao269
大師

文章 wokao269 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
來解說一下好了,沒用過 SP-60 的朋友大概不曉得這樣為何是當機吧.... :P
控制面板上的紅燈是用來切換功能的,像各聲道的音量跟 DSP 的切換,同時間內只有一個紅燈會亮,而在紅燈上方有 10、20....等等的字樣,在這上方有表示音量的綠燈,音量開越大綠燈就越多...... :D

所以跟據以上的說法,顯而易見的,這就是當機!!!
當機時所有功能控制不可,也沒辦法發出聲音,只能 reset,可是 Abit 沒為 SP-60 設計 reset 鈕啊,所以只好關掉重開機了..... [XD]

--
題外話,照片裡有很多好東西喔.... [XD]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

[b13] 哇!!!!!我看到了濾波器了.......
不知接上去sp-60的表現如何
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

[b13] 哇!!!!!我看到了濾波器了.......
不知接上去sp-60的表現如何
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我還有看到一隻神秘的腳.... :-.-:

加了濾波器的sp60會比較不容易影響嗎??我這台每次只要有人動個電燈開關,
或是手機來電等,都會有反應.... :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
ppjeff
初學者

文章 ppjeff »

各位阿尼基早:
早上起來定火車票,哇,塞爆了!足足半個小時還撥不進去,殘念! [b10]
不過,一早起來順便上網時,逛著逛著,居然發現全創已經重新進sp-60了,哇!普天同慶 [b04] ,看來荷包又要失血不少了!
因為昨天1/23打電話去陞技及它的代理商大迅都沒貨了,台中地區都沒有存貨,正苦惱不知道要怎麼才能買到[b05] ,台中的朋友們,給他敗下去了,全創台中1/25就進貨了! [b06]
mrx6522
大師
聯繫:

文章 mrx6522 »

各位阿尼基早:
早上起來定火車票,哇,塞爆了!足足半個小時還撥不進去,殘念! [b10]
不過,一早起來順便上網時,逛著逛著,居然發現全創已經重新進sp-60了,哇!普天同慶 [b04] ,看來荷包又要失血不少了!
因為昨天1/23打電話去陞技及它的代理商大迅都沒貨了,台中地區都沒有存貨,正苦惱不知道要怎麼才能買到[b05] ,台中的朋友們,給他敗下去了,全創台中1/25就進貨了! [b06]

昨天跑去買印表機線時
特地去全創晃晃 跟老闆娘聊了許久---差不多1 小時吧!!
蠻愉快的 真的很難遇到像這樣的老闆喔

老闆娘說今天應該就會將sp60架好展示機

各位如果有興趣的 可以去試聽看看-----昨天在哪利用新龍捲風看珍珠港

還不錯-------可惜 要價1萬2千元以上 加上解碼等有的沒的
要將近兩萬元

哇.....................
還是安分守己好了........
kaoman
初學者

文章 kaoman »

星期三到光華逛時
發現鶴眾也有sp-60耶
[b04]
單買黁sp-60 nt6900
套餐 sb live 5.1+sp 60 nt 7800 [b07]
想買的人可以去看看歐
mrx6522
大師
聯繫:

文章 mrx6522 »

星期三到光華逛時
發現鶴眾也有sp-60耶
[b04]
單買黁sp-60 nt6900
套餐 sb live 5.1+sp 60 nt 7800 [b07]
想買的人可以去看看歐

昨天拉著我女友一起去逛全創

聽了幾款5.1聲道的喇吧
最後他贊成我買sp60
理由:1.她覺得人聲比較清晰---跟我的感覺相同
2.看dvd還可以 雖比不上其他大瓦數的喇吧
不過考量我們住的地方大小 sp60似乎比較合乎我們的需求
3.喇叭的顏色跟我們家的佈置一樣 ---櫳是藍耶!! :-.-:

基於老婆大人首肯 所以 昨天就熊熊給他買下去

經過昨天一夜折騰
加上昨天女友在洗澡時不小心跌倒
有點腦震盪
幸送醫急救無大礙
今天只好請假陪她在家修養

一時間也不知是高興或傷悲?!?!?

另一事相問--
請問符合sp60的腳架哪裡買比較便宜??
因為要符合它的擺設需求--聲音的考量
而且最近莫名其妙的花 費太多---喇叭不算喔 :lol:

先謝謝各位 聽我發牢騷!!

因為今天請假時 主管還滿懷疑的樣子
讓我有點不爽---我沒事幹麼詛咒我女友啊??!
又不是我願意的
跟同事講也不太搭裡我
心理有點苦悶 so 上來吐一下怨氣

謝謝
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

這裡有一篇sp60的測試報告
http://www.digit-life.com/articles/abitsp60/index.html
有點奇怪
加了高音單體的中央聲道高頻反而太多了????
回覆文章