是男的就超過二十秒.....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

ASKA
神人

文章 ASKA »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
有什麼可以增加時間的技巧啊? [b08]

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這句話很怪耶... [b05]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

應該是說<B>增加持久力</B>的技巧... :lol:

--
果然是男人該練的... :eek:
(我在說什麼啊... [XD] )
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
大師
聯繫:

文章 »

生存時間23.632秒
活動時間23.632秒
ORGUSS2
初學者

文章 ORGUSS2 »

加強版出來囉
很好玩喔
超過五秒你就是超人啦
http://home.pchome.com.tw/internet/ah_p ... O/9999.exe

有bug啦 [XD]
撐"太久"程式會發生錯誤(頂多超過五秒而已)
Takamsda
大師

文章 Takamsda »

生存時間 4.880秒
活動時間 4.880秒
彈數 9999發

[b10]

差一點五秒

要加強版?
先開9999.exe
再開plane.exe
然後 在dialog裡Power UP!
回到特訓 裡玩
八岐大蛇
大師

文章 八岐大蛇 »

有bug啦 [XD]

你是說像這樣嗎?
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

我有拿過絕妙11%耶........好像才兩次絕妙
11%是在原版

在powerup版才一下就8%了
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-23 08:10 被 風之燕 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

有bug啦 [XD]

用WINXP是不是不能使用加強程式阿?
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

我也把加強版玩爆了..

...呼呼,看看<a href="http://home.kimo.com.tw/puchi_ko/9999.jpg">這個</a>如何
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-23 13:43 被 Gomi 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
雷彧光
大師

文章 雷彧光 »

我的運氣真是太好了∼

7秒 [b07]
這個人間即是地獄,而我期望自己能在這個地獄之中創造出屬於每一個人的天堂

by The Death 雷彧光
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我用 WinXP,9999 那玩意兒好像一點作用也沒有......
回覆文章