大家所敗過最貴的電腦零件是什麼??

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
木頭螞蚱
初學者
聯繫:

文章 木頭螞蚱 »

96年家?媮吨J了磁碟列陣,6x4.3GB+MYXEL DCA 960價格不知,老爸購買的,一年,被我敗了懷一個HD,家父暴怒中…… [b10]
powerturkey
大師

文章 powerturkey »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我.....我把鸚鵡螺接上電腦算不算 [b13]
我現在又把它換成別的喇叭了 [b14]
因為........
不管給它吃啥音效卡.......
聲音我都無法接受 [b13] [b13]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那怎麼可能推的動.... [XD]
Chief
大師

文章 Chief »

我花了2700買了一個視訊球....結果....用第一次就壞了...

順便問一下,用1600買啟亨的 TRP-MX 2200 64MB算貴嗎? [b10]
圖檔
normal
神人

文章 normal »

啊...敗過最貴的東西
就是創新GEFORCE 256 DDR要價8500
[b09] [b09] [b09]
當時買下去時 心中一陣痛快
一掃多天的陰鬱
事隔半年心情由痛快變成滴血
散熱風扇只有用半年就掛了.. [XD]

發誓不再換顯示卡了 >!<
新新手
大師

文章 新新手 »

哈哈~~
我也來算算我敗過的東西好了~
兩年半前自己選配備組的第一台電腦
CPU P3-500 15000元
主機板 技嘉BX2000 4000元
RAM 巴比碌 PC100 128MB*2 4000*2元
100MB ZIP 3700元
顯示卡 麗台 TNT2 UTRL 7400元
螢幕 SONY 200ES 17000元
音效卡 SB LIVE 2900元(用了一年掛掉 換SB LIVE DE 又花了2300)
CASE+蛇吞象300W 2600元
印表機 EPSON PHOTO 750(太空限量版 銀色外殼) 9000元
再加些零零碎碎的東西
算一算當時一次就花了8萬多元
(真是大手比ㄚ~ 對一個學生來說 ^^")
這樣的配備已經撐兩年半了 繼續撐下去~ ^^"

過了快兩年
又敗了一台SCSI燒錄機+光碟機 又花了快1萬
也買到了絕種的4100 再用7500抱回來

光這台電腦已經花了我十幾萬了.... [b12]
rbwu
大師

文章 rbwu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
看大家這樣比
不知道我的Digital HiNote Ultra 2000當年一台叫價17萬夠不夠班
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

HP 168 PIN ECC 128 MB "EDO" RAM,D4297A
買多少忘了,不過以當年RAM的價格來算,現在想到..唉.. :<......
圖檔

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-27 09:05 被 rbwu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Hance
初學者
聯繫:

文章 Hance »

[XD]

了不起,居然有人使用鸚鵡螺當電腦喇叭,果然夠屌!那空間怎麼辦?這對喇叭需要八部功率擴大機加上八音路主動式電子分音,還有前級,任何音效卡接上去大概都原形畢露吧?\r

那這樣我就放心的使用Rogers LS3/5A+6L6當電腦喇叭了,比起來這樣還不算敗...... :D
s8621252
初學者

文章 s8621252 »

live 5.1白金版.NT:6500時買的 [b05]
Ethan
大師
聯繫:

文章 Ethan »

目前為止應該是P3-450吧!那時P3剛出來!很貴!很貴!好像約15000左右! [b09]

那時500好像要25000吧! [b13] 不過我聽到更利害的!最近一個朋友買了以下

三樣買了以下三樣東西:

P4 2.2G $21000
華碩P4B266主機板 $ 5500
勝創DDR333 x 2 $ 6600

光這四件東西就$33100!

我真是十二萬分的佩服!佩服 !

[b14]
JesseChen
初學者

文章 JesseChen »

1992年,富士通scsi HD 540MB,NT$40,000...是我敗過最貴的單一週邊
回覆文章