又養了一隻貓

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
神人

文章 »

[quote]
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

說到窩在電腦螢幕上...
我同學家養了兩隻貓...
有天螢幕突然壞掉...就拿去送修!
結果...維修人員打電話給他...
問他...「你那邊風沙很大ㄏㄡ...螢幕裡面都是沙」
我同學才想到....那是貓砂....
只好硬說....「對ㄚ!風沙很大」...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
貓是怎樣把貓砂帶到螢幕上的阿 ?_? 不懂的說....

突然覺得可以在家養貓的妳們,真是幸福阿...
每天都有貓可以抱.....
[b08]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
nirmama
初學者
聯繫:

文章 nirmama »

總之喵在貓砂上解決完之後
腳上總是會有許多砂的...
還好我家的喵在解決完後
還會把牠腳上的砂弄乾淨
才肯走出來..,
eihiko
初學者
聯繫:

文章 eihiko »

嘻嘻嘻,最近天氣變涼了,貓兒門晚上睡覺都跟我擠床,好幸福啊。 :o
MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

PS:請問有大大知道哪裡有美短或類似美短的幼貓可以認養嗎?!
好喜歡美短∼
美短...是美國短毛貓嗎?

我也想養....但還不是時候

家人對貓沒好感.. :-.-:

-----------
一個對貓沒感覺的家族,出了想養貓的小鬼..

這不是電腦的影響是什麼 :D

------------
最喜歡額頭有"M"的美短了~ :o
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

噢!
家裡也是只有我喜歡貓,所以票數太少不能通過養貓專案.... [b12]
Anthony.Chen
大師
聯繫:

文章 Anthony.Chen »

呵呵.... [b06]
我租的地方也是養了兩隻貓....
一是金吉拉
一是喜馬拉雅...
都是長毛的...厚~~~超難整理的...
不管怎麼清掃...一定還會發現貓毛...
我衣櫃的衣服...地板...鞋子...等
無一能倖免...
因為兩隻都是公的...超會打架的(不知道是不是在玩)...
平時不打...等你快睡著時才打 :evil:
每天除了整理他們的廁所外...還得幫他們梳毛...
最近那隻金吉拉正在發春期...四處撒尿...貓尿又超臭的
更過分的是有時還給我撒在床上 >!<
我的3500喇叭也是後置腳架常常被他們追逐中弄倒...有一支還斷掉 [b08]
氣的我到創巨的網站一口氣定了兩組腳架(共四支)預防再有意外...
奉勸沒有耐心的大大...要養貓前要在三考慮...千萬不要為了一時的感動而誤了你的"珍藏"...我就是如此...我好幾隻手機就是隨手放在桌上被他們兩個當成足球...從桌上"掃"下 [b10] ...

所以我在此呼籲"有沒有住台中的大大想養貓的?請e-mail我!"...其實也不是這種原因不想養...是因為本身我氣管不是很好...已經被老媽下了最後通牒了...請各位幫幫忙吧!!
金吉拉:白色...一歲多...尚有生殖能力
喜馬拉雅:灰白...一歲多...已閹掉
我的e-mail:aanthony@ms26.hinet.net
sho
大師

文章 sho »

嘿嘿
半夜看到突然出現的貓貓可是很可怕滴
眼露兇芒

話說有次去同學家搞電腦,那時我們弄啊弄的終於結束所有的作業
同學就說:那我們去打game吧!讓它自己跑
而我們一行三人就往他老妹的閨房衝去(因為電視and主機在那邊...)
沒開燈的房間中,大伙摸索著電源
嗅著女性房間特有的香氣..... [b08]
(我我我很正常啦!一個正常的變態而已....)
猛的
窗口邊的面紙盒(動物造型的那種)動了起
大家全嚇住了!我更是嚇到胸口被大鎚打到般
........
......
...
最後才發現那是他家的波斯貓,躺在窗邊
....虛驚一場

這樣....
會不會太膽小點啦
還是電影看多所至 (ex 靈異七殺之類的)

男性尊嚴喔~~~放兩旁去吧
性命最重要
[b09]
Xie
初學者

文章 Xie »

咦,沒有人養魚?
要省空間、好照顧的話是滿好的選擇,而且水草養得好的話賞心悅目。
通風不好的房間不適用就是,濕氣一定會變重,然後電子器材容易壞。
目前用兩尺缸養了近30條燈魚(密度太大不好),一週換約三分之一的水(不想用
自來水再除氯,所以去河?奡ㄙe水),每天餵兩次。
在黑暗中獨亮的魚缸是非常美的。
頭像
神人

文章 »

咦,沒有人養魚?
要省空間、好照顧的話是滿好的選擇,而且水草養得好的話賞心悅目。
通風不好的房間不適用就是,濕氣一定會變重,然後電子器材容易壞。
目前用兩尺缸養了近30條燈魚(密度太大不好),一週換約三分之一的水(不想用
自來水再除氯,所以去河?奡ㄙe水),每天餵兩次。
在黑暗中獨亮的魚缸是非常美的。
有,我以前曾養過,也是燈魚,好像是霓虹燈吧
但後來因為青苔太多,怎麼洗都洗不乾淨,就沒養了... :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
回覆文章