北市 網際網路 網頁設計競賽...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

Gomi妹再怎樣, 也不可能跟<font color=red>輸不起</font>這三個字之間加個等號吧... 書不起還有可能 :P
adomu
神人

文章 adomu »

我覺得GOMI你做的網站很好
跟得獎網站比起來,
無論任何人看都覺得實在是差太多了

我認為
僅僅需要12歲兒童以上的年齡就可產生正常網站審美觀念
所以
裁判可能收到的作品太多.....
沒有一一去看漏掉了妳的作品

我覺得這是唯一的可能啦!
adomu
神人

文章 adomu »

我又重看了一次...........那兩個網站
剛剛說的話,有點錯

得獎的網站雖然抄襲滿滿
但還挺精彩的.....
在背景上也下了一點功夫\r
不過以完美的角度來看,是差滿多

GOMI參賽的網站雖然整體性不賴
但文字看來有點枯燥,\r
尤其是沒圖解,很難生動起來
顏色又很單一...∼
不過已完美的角度來看,是很完美的
沒有破洞、排版上的錯誤....不過這都是小地方

我想裁判大概不是那種完美主義者吧
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Gomi妹再怎樣, 也不可能跟<font color=red>輸不起</font>這三個字之間加個等號吧... 書不起還有可能 :P
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
呃...好殘忍∼∼∼ :cry: ...不過好像也是事實 :P
話說我上課明明就很認真...
然後回家就不寫作業不念書囉∼(切腹死)

adomu:
說「抄襲」...這我大概也不會說什麼啦
畢竟比賽網頁要自己寫內容...根本就是我們癡人作夢啦 :P
一個星期能做什麼?內容當然只能四處蒐集資料
嗯,所以果然還是沒人在乎內容囉?
(廢話,評審哪來的時間一個字一個字看?)

「完美」大概就是我跟呸果另一個很蠢的執著吧... :-.-:
沒有圖片...是因為希望可以自己做
然後時間不夠...所以就這麼空白著了(爆汗)
老早就覺得會比較枯燥,但就是蠢到想自己做啊∼><"
...呼,不管了 :-.-:

對了,話說他們有得下載申訴單耶...
我倒是頗想知道「只針對本人之作品提出申訴」會是什麼?
像是「為什麼我的作品沒有得獎」嗎? :-.-:
好像也沒什麼可以申訴的...如果是本人作品的話
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

對了,其實有一個問題
其實呸果她忘記把框架定型了∼
SO框架大小可以手動調整... :-.-:
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

GOMI高二吧(沒記錯的話)

還是先把書念好吧
作網頁作興趣就好了
參加比賽?! 該不會是想用那幾張獎狀進大學吧
書不先念好的話 你會連獎狀都還沒拿出來 就被刷掉了

後悔也來不及的高三生(倒數99天)
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
GOMI高二吧(沒記錯的話)

還是先把書念好吧
作網頁作興趣就好了
參加比賽?! 該不會是想用那幾張獎狀進大學吧
書不先念好的話 你會連獎狀都還沒拿出來 就被刷掉了
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
1.高二沒錯... :)
2.參加比賽有一半以上是我爸的意願...
去年因故沒參加,後來就被他罵得狗血淋頭
他啊,大概沒想到我們學校的資訊能耐根本是喔∼(揮小指)
看到校網上有消息,就叫我去報名了...
即使我自己也很明白,這種能耐是不夠撐我上大學的∼
(而且不做這些也不代表我會唸書 :P
主題已鎖定