羅技 Labtec 系列耳機使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
McLaren
初學者

文章 McLaren »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
如果那麼接近 M1 的話,那 M1 那價錢就太那個了.....

當然是不可能啦,M1 還是比較好的。只是以 Elite-840 的市售價來說,要在這價位找到一支比 Elite-840 在聲音與造型上更好的耳機,似乎並不容易。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我聽起來覺得M1跟840差很多很多
但M1我買2800 elite840 NT750
這根本是不能比的
但我覺得840只賣個7xx真的是無可挑剔了
滿超值的
但不要無聊一直拿M1比
(重複)M1我聽真的覺得比840好上很多很多
但看看價錢你就知道

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

但我忘了講
840聽起來跟sony等名牌的運動型耳機要價幾千快的
也是差很多很多
840算滿值得的東西
但不要一直說根M1等差多少
憑良心講
我覺得840樣樣都輸M1滿多了
但根本是不同等級的阿
為何不比比市面一班的飛利浦,國際,sony等賣的很貴然後音質又普普的耳機呢
ross_tt
大師

文章 ross_tt »

今天小弟上班時才看了DH大大的評論,下班的時候就馬上敗了一組回家(雖然才700多,但是以小弟的經濟狀況算是敗家了)。我不是什麼專家,但是聽了幾個小時之後只有一個感想,戴起來滿舒服的,聽起來音壓還不會很高(是不是叫音壓??反正就是開大聲來聽不會有壓迫感)跟小弟以前買的一副JVC的耳機聽起來差不多(那一副買2400)。前幾天我還在商場看這副耳機,心理還想說到底是要買哪一款,本來就已經看中這一副了,但是因為這個牌子沒看過而遲遲不敢下手。

還好今天有看到這一篇!

另外問兩個問題,不知有人可否幫我解答??
1.請問這個羅技電子和作滑鼠的羅技有沒有關係呀??(當初不敢買是以為羅技電子是什麼五四三的公司,取個羅技電子的名字來魚目混珠)
2.另外,在 Labtec 的網站上有看到 Razer Boomslang 的滑鼠,不知道代理商會不會進這一隻滑鼠??(這個問題好像有點離題了,sorry) [b04]
starface
初學者

文章 starface »

各位大大..
請問全創賣到底是多少?
全創網站報$850
有人說少收$50
也有人說$750
搞到眼花撩亂
可以講一下嗎? [b05]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>1.請問這個羅技電子和作滑鼠的羅技有沒有關係呀??</FONT><!-- BBCode Quote End -->

請重新看我們網站的報告,一開頭就把這問題講清楚了。
ross_tt
大師

文章 ross_tt »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>1.請問這個羅技電子和作滑鼠的羅技有沒有關係呀??</FONT><!-- BBCode Quote End -->

請重新看我們網站的報告,一開頭就把這問題講清楚了。

小弟不才,還是有點看不懂。
報告的原文如下:

羅技(Logitech)向來以滑鼠產品聞名,前陣子跨入多媒體揚聲器市場,其最新的 DSR-100 喇叭也在我們網站獲得了極佳的評價。這一次,羅技引進了美國 Labtec 的耳機系列以及相關產品共十款,表現如何呢?

請問羅技(Logitech)是Labtec的台灣代理商嗎??因為我在高雄順X買的外殼上還有一張貼紙寫著"羅技電子 美國第一品牌 祥x代理"。 那這樣的話,我買到的是不是水貨??(大大的報告中沒看到這張貼紙)

另外,突然有個想法,改天要是想不開的話,學學 Andy Shieh 大大,將這副耳機拿來改,看可不可以把它的"剩餘價值"給通通壓榨出來。
pzubfwss
大師

文章 pzubfwss »

羅技是代理商還是製造商我不知道
但可以很確定的跟你說
這家耳機貼紙上的羅技電子就是那家賣滑鼠的羅技
dearhoney大大拍的是廠家送測的產品
不是外面在商店裡那種要賣出去東西
自然不會有一些廣告的貼紙

小弟不才,還是有點看不懂。
報告的原文如下:
羅技(Logitech)向來以滑鼠產品聞名,前陣子跨入多媒體揚聲器市場,其最新的 DSR-100 喇叭也在我們網站獲得了極佳的評價。這一次,羅技引進了美國 Labtec 的耳機系列以及相關產品共十款,表現如何呢?
請問羅技(Logitech)是Labtec的台灣代理商嗎??因為我在高雄順X買的外殼上還有一張貼紙寫著"羅技電子 美國第一品牌 祥x代理"。 那這樣的話,我買到的是不是水貨??(大大的報告中沒看到這張貼紙)
jabufa
初學者
聯繫:

文章 jabufa »

各位大大..
請問全創賣到底是多少?
全創網站報$850
有人說少收$50
也有人說$750
搞到眼花撩亂
可以講一下嗎? [b05]
</FONT><!-- BBCode Quote End --> :P
嗯..在昨天9/13--下午5:00時剛進貨
我就在全創買了一隻只要700
(從四點半等到五點....)
為啥要等進貨~因為DH大大推薦後
就很多人去詢問購買啦
所以現在在全創應該是700元可以買到
(如果不缺貨的話..)

小弟是新手
今天試聽後發現比我以前買的
sony868(NT850入手,耳塞式)
在細節上多很多,而且聽起來很舒服
至少比我一直以為不錯的sony柔和多了
聽來真的沒什麼壓力..
而且戴起來蠻舒服的,NT700的價錢
對窮學生來說實在很值得

p.s現在努力run開中..

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-14 06:11 被 jabufa 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
SM
初學者

文章 SM »

1.請問這個羅技電子和作滑鼠的羅技有沒有關係呀??(當初不敢買是以為羅技電子是什麼五四三的公司,取個羅技電子的名字來魚目混珠)

因為羅技併購ㄌlabtec,但labtec在北美算是第一品牌,故不打羅技名,現在labtec有點像是羅技ㄉ第二品牌!!

2.另外,在 Labtec 的網站上有看到 Razer Boomslang 的滑鼠,不知道代理商會不會進這一隻滑鼠??(這個問題好像有點離題了,sorry) [b04]

不會引進,目前大概只會引進耳機跟喇叭,labtec下個月大概還會有幾款新耳機出來,將會維持國內耳機最大進口製造商!!!
debugs
大師

文章 debugs »

一直拿來跟 M1 SR80 比
會不會太越級了啊 ?

有沒有人跟 SR-60 、SR-40、 AKG K66
、HD414 比過?
jenius
大師
聯繫:

文章 jenius »

今天小弟上班時才看了DH大大的評論,下班的時候就馬上敗了一組回家(雖然才700多,但是以小弟的經濟狀況算是敗家了)。我不是什麼專家,但是聽了幾個小時之後只有一個感想,戴起來滿舒服的,聽起來音壓還不會很高(是不是叫音壓??反正就是開大聲來聽不會有壓迫感)跟小弟以前買的一副JVC的耳機聽起來差不多(那一副買2400)。前幾天我還在商場看這副耳機,心理還想說到底是要買哪一款,本來就已經看中這一副了,但是因為這個牌子沒看過而遲遲不敢下手。

還好今天有看到這一篇!

我是滿希望Razer的滑鼠能在台灣有個正式的代理商,不然24塊美金的運費(一年前)真的不是想敗的人敗的下去的,像MIKE年初花了四千買了個餅乾盒
回覆文章