情人節∼∼><

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
b4283
神人

文章 b4283 »

很亂啊 ?
那....用編年體寫好了 ! 保證你不會亂 !
(溜) (加油吧 ! 別為一棵小草放棄整座森林)
雖然我沒有情人, 但是還是祝天下情人幸福啦 !
其實我的性情是不適合有伴侶的, 因為我非常喜歡獨處
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-25 17:25 被 b4283 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
kiki
大師

文章 kiki »

早上六點醒來,聽到隔壁的室友在 蹦..蹦..蹦...

歐..歐....歐....

受不了,也睡不著.....

昨晚與女友逛街,但是心理想的是另一個,上個月30號,被那個甩了....惆悵至今.....
女友問,你為什麼最近都悶悶不樂,想什麼???
總不能回答----我失戀了.....
只好說----不太舒服....腸胃不舒服....
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

腳踏兩條船..去死死吧.. :-.-:
kiki
大師

文章 kiki »

奇怪了!!!腳踏兩條船,為什麼就要去死死吧.....
jakyou
神人

文章 jakyou »

因為你搶了別人的機會,被怨恨是很正常的吧...(爆死)
kiki
大師

文章 kiki »

嗯....
交女朋友有時真的是要靠緣分,緣分來了,都會令你莫名其妙....
至於維持雙方的感情,就要努力與智慧了....可惜,我現在才感覺到....
至於機會嘛!!!自己去爭取的....也並不一定沒有啦!!!

上禮拜與女友看雙面情人,真是對我最大的諷刺...
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

對啊
去死吧~~~~~~
巨爆踢!!!
sonicwu
大師
聯繫:

文章 sonicwu »

挖勒................
本人真的覺得奇怪,
我還覺得我的灌水會被砍?
沒想到今天我才看到...
回應了一堆∼^^"

不管如何...下一個情人節,
預祝大家都幸福:)
雖然單身中∼:-.-:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我…我…呼呼呼~~

(忽然覺得有被公幹的危險)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我也... 我我我...

(私下狂笑ing...)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
奇怪了!!!腳踏兩條船,為什麼就要去死死吧.....

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

Just 說錯了,要去跳新光三越才對...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
回覆文章