台中那裡可找到MW or MM呀 ?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

大師

文章 530 »

看了站上很多評比creative的喇叭都有人聲也就是中頻
不足的問題 不知 MW是否也會
那如果跟 atp3 比起來那人聲的表現那個較好
Jeter945
大師

文章 Jeter945 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
看了站上很多評比creative的喇叭都有人聲也就是中頻
不足的問題 不知 MW是否也會
那如果跟 atp3 比起來那人聲的表現那個較好

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

hi~~你好哇~~~
我也是東海的....很難在站上遇到東海的說.....:D
這兩款我都用過一陣子..MW中頻不足的問題答案應該是肯定的
跟atp3人聲比起來那個比較好...嗯...聲音走向有點不同
很難說那郭比較好...全創台中店都開了..就去聽聽比較不就得了~~
gpoka
大師

文章 gpoka »

嗯 小弟聽力資淺 我沒聽過mw 但我曾有一組atp3 買時試聽一下覺得不錯就買了
買回聽了一陣子後 便覺得刺耳的感覺 之後再聽acs48時才後悔沒買它 所以建議真要多聽幾台 並要厚臉皮給他試聽久一點 [b02]

ps:我也是東海說 [b04]
大師

文章 530 »

哈哈....考完了[XD]
閉關多天終於可以開電腦(單21 可不好玩[b10])

兩位東海的同學好ㄚ[b06] (應該考的不錯吧[b12])

你們說的沒錯 喇叭要自己聽
但是現在寒流來了 要我騎到市區(20-30km) 哇勒 @_@lll

不過現在我想問一下 既然MW都賣3400
那有沒有人買 ACS48 花4500買的到ㄚ
如果有煩請告知那買的

PS.全創台中店的位置 能較清楚告訴我嗎
我怕還沒買到喇叭就變成冰棒:-.-: :-.-: :-.-:
JET
神人

文章 JET »

台中全創在順發對面那條街(隔著河,店面面對河的那條)
還沒進去過,出門都會花錢 :cry:
天氣冷窩在棉被裡看看片子好
到市區是10KM吧!! :-.-: ?_?
大師

文章 530 »

ㄡ `````` 耶`````````

我買了
心好痛 錢就這麼花下去
冒著寒流 衝到全創 看到已經哈很久的 MW
二話不說馬上切到13號 ????? ....怪怪的
人聲怎麼好像散掉了 糊糊的感覺( 跟Altec Lansing比)
但它的重低音沒話講 實在給它棒的說
在看mm 果然就像網上的大大講的一樣
人聲果然渾厚濃郁 重低音就還好

嗯? acs48 勒 那耶魔去
跟據我聽的結果 可能一擺出來\r
其他的就賣不出去 有可能嗎?
還有張老闆說他還有幾組ACS48
要的話4x00 趨近 4000 這是真的嘛
自己問看看吧
Jeter945
大師

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
ㄡ `````` 耶`````````
我買了
心好痛 錢就這麼花下去
冒著寒流 衝到全創 看到已經哈很久的 MW
二話不說馬上切到13號 ????? ....怪怪的
人聲怎麼好像散掉了 糊糊的感覺( 跟Altec Lansing比)
但它的重低音沒話講 實在給它棒的說
在看mm 果然就像網上的大大講的一樣
人聲果然渾厚濃郁 重低音就還好
嗯? acs48 勒 那耶魔去
跟據我聽的結果 可能一擺出來\r
其他的就賣不出去 有可能嗎?
還有張老闆說他還有幾組ACS48
要的話4x00 趨近 4000 這是真的嘛
自己問看看吧
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
恭喜敗家..MW的確是組物有所值的好喇叭
不過我覺的它的低音不會比某些Altec Lansing來的強說
但應該還是挺夠用的就是了....買MW最大樂趣就是可以換線改線的
每次弄完都有不同的感覺跟樂趣...:D...
至於acs48貴了那麼一點..比或許有點不公平\r
但以我而言..4千左右我覺的它真的蠻值得買低
表現當然不在話下...:roll:
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

MW改線是把那條銀線和銅線換掉嗎?聽其他大大說好像作用不是很大的樣子,若要換,用怎樣的組合會比較好呢? [b02]
Jeter945
大師

MW改線是把那條銀線和銅線換掉嗎?聽其他大大說好像作用不是很大的樣子,若要換,用怎樣的組合會比較好呢? [b02]
我是覺的有差啦..但也談不上作用很大
至於值不值得花那郭錢就要看個人了啦
以五來說..以花的錢跟帶給我的樂趣加效果來比..我覺的值得阿
用我對線材三腳貓的認識來說..喜歡乾淨亮一點就全用銀線
喜歡厚聲就用銅線..取其中間就是銀銅混合線囉
前提是買低線要比原本附的好...要不就白搭咧
自己多試試吧....另外要換線就連衛星內的一起換醬感覺會比較有差
記的先換一邊就好..讓你有比較原廠聲音的機會..你才會知道差在那裡:P
大師

文章 530 »

[b13] [b13] [b13] [b13]

:-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-:

[b08] [b08] [b08] [b08] [b08] [b08]

我...

我....

我.....

我是買ACS48啦 MW不符合我的胃口:cry: [b12]
回覆文章