俺貼在超頻網的 "劇痛滑鼠升級"

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
Meyer
大師

文章 Meyer »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>有出黑色版本就買
無線旋貂紀念版+網際無影手服役中(共用接收器喔)</FONT><!-- BBCode Quote End -->
去買IBM的吧
IBM有出黑色的Wireless KB + Mouse
羅技代工的
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
去買IBM的吧
IBM有出黑色的Wireless KB + Mouse
羅技代工的
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
IBM那隻mouse感覺起來還不錯
還有個track-point在上面
Meyer
大師

文章 Meyer »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>IBM那隻mouse感覺起來還不錯
還有個track-point在上面</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我這邊除了那套wireless
其他有含track point的滑鼠我都有:)
不過那不叫track point而是叫scroll point
那玩意保證比滾輪來的好用:)
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我這邊除了那套wireless
其他有含track point的滑鼠我都有:)
不過那不叫track point而是叫scroll point
那玩意保證比滾輪來的好用:)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我喜歡﹐但是等等看有沒有 光學 + 無線 + Scroll Point... 俺這有一隻 Scroll Point 一代滑鼠。
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
zebraw
初學者

文章 zebraw »

呵呵~~~終於這區有一項可以發言的~~~
不知為什麼我對滑鼠特別有興趣~~~~~~
目前用過的滑鼠有微軟的彎彎鼠、微軟的home mouse、微軟的滾輪鼠、IBM的scroll point
mouse、極光旋貂跟目前正在使用的無線旋貂
,羅技這隻無線+光學mouse看來是我的新目標
,不過真的有點小貴啦~~~不過真的用過無線的mouse真的就會用不習慣有線的mouse,玩遊戲
真的蠻好用的.. :)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-24 00:14 被 zebraw 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
zebraw
初學者

文章 zebraw »

呵呵~~~終於這區有一項可以發言的~~~
不知為什麼我對滑鼠特別有興趣~~~~~~
目前用過的滑鼠有微軟的彎彎鼠、微軟的home mouse、微軟的滾輪鼠、IBM的mouse、極光旋貂
跟目前正在使用的無線旋貂,羅技這隻無線+光學
mouse看來是我的新目標,不過真的有點小貴啦~~~
不過真的用過無線的mouse真的就會用不習慣
有線的mouse,玩遊戲真的蠻好用的.. :)
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

http://shoppingguide.ithome.com.tw/news ... 627_1.html

大家看到這個,就知道要做什麼了吧?預計這禮拜就借錢去買...:-.-:
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-27 21:59 被 Xcycl 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

附帶一點,Logitech MouseMan系列這樣算起來,我應該就有三隻了,不過iFeel那隻,還沒有興趣使用...
阿宏
初學者
聯繫:

文章 阿宏 »

http://shoppingguide.ithome.com.tw/news ... 627_1.html

大家看到這個,就知道要做什麼了吧?預計這禮拜就借錢去買...:-.-:

這隻滑鼠台灣終於出了.......
哈好久了........
看來這幾天就要去把它敗回家.......

不過不久前才換一支[無限銀貂]的...
還用沒多久就又要再換一支了.......
Hisoka
初學者
聯繫:

文章 Hisoka »

[/quote]

這隻滑鼠台灣終於出了.......
哈好久了........
看來這幾天就要去把它敗回家.......

不過不久前才換一支[無限銀貂]的...
還用沒多久就又要再換一支了.......

[/quote]

現在手上的也是無限銀貂,用了快一年了
好想去買喔...
回覆文章