你們最迷戀女孩子的什麼部位呢?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
bao
大師

文章 bao »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
五木。 :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
?_??_??_??_??_??_??_??_??_??_??_?
不懂!!

我還是覺得女孩子的笑容最美了~~
不論長得是美是醜,笑起來就是她最美麗的樣子!~^_^~
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

嗯~我最喜歡女孩子的笑容
最近開始喜歡欣賞女孩子的曲線了..:P

PS.臉蛋還是很重要的..
白河愁
大師

文章 白河愁 »

眼睛、後頸、手指、追加胸部側面..[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-16 10:36 被 白河愁 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Skyline
大師

文章 Skyline »

最喜歡的是胸部,大小適中、形狀漂亮最棒!
dxl
大師
聯繫:

文章 dxl »

err............ 你對白人膚質.......ok 你知道她們幾歲開始化妝.... 五六年級........膚質到二十幾會好.............err.........用頭腦想吧ha
且骨架....運動運動 可愛又會打扮的很多也都有參加運動的隊伍.......
不會瘦到恐怖...........

err........說實在我覺得明星在這也沒啥可愛的
雜誌上的........huh.....huh..... ok ok la

not very clear............ha

覺得她可愛嗎?

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Ias
嗯…我同意你的看法…我覺得女孩子的身體真的是很漂亮,尤其是東方人的身體; 我覺得西方女人的身體在電影、雜誌上看起來雖然曲線很強烈、很能刺激感官,但真的看過西方女人的臉和皮膚、骨架,就會覺得她們好粗糙…

反觀東方的女孩子,膚色漂亮、質地細緻,精緻又不誇張的五官和身體曲線,真的是很美…每次看都覺得很好吃的樣子…
(糟了,我這篇是不是該放在美食天地區?)

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

氣質談吐 <= 想吐的的人, 趕快去旁邊吐一吐 :D

不過我覺得, 氣質不好的人, 就算打扮的再不錯, 總有怪怪的感覺, 不協調? 做假???

想到<b><font color=red>味道</font></b>算不算 ?_?

嘿嘿, <b>Justthinking</b> & <b>DH 大帥</b>, 味道喔 ;)
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

To bao,

怎麼會不懂呢? 五木可以組成那兩個字呢?!
該不會是你扮清純吧?! :)
Acon
神人

文章 Acon »

我覺得女孩子身上有一股味道喔! 其實我也沒聞過別人的,只聞過我女朋友的。跟男生臭味不一樣,一股淡淡的體味,跟用的沐浴乳也有關係吧! 不過我們用一樣的沐浴乳,我卻沒有那種味道…

就像訐譙龍唱的,「漂漂亮亮好柔軟,每天香噴噴~~」,嗅嗅就覺得很想咬下去…
Acon
神人

文章 Acon »

Jesse Ting

呃…你說的該不會是「森林」吧…
不知是我太邪惡還是怎樣,我好像懂你的意思耶…:P
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

To Acon:

很多東西只可意會,不可言傳...
這麼絕妙的意境都被你破壞了。 :P
回覆文章