剛才被壓床…

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

atp3
大師

文章 atp3 »

映像中...小時候看過一本書..
他是用夢境來作占普
記得好像夢到吃麵的的夢境
隔天考試會拿高分=_=
蠻有趣的
adomu
神人

文章 adomu »

從高處落下,我也常夢到

記得小時候常常夢到從高樓大廈跳下去,然後完美的著地,剛開始要跳真的超緊張,跳下去簡直心臟不能負荷,但是著地後有無比的快感阿!!

好奇怪的夢,而且這種夢都要隔好幾天才會想起來,剛起床只會覺得有夢而已...
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

解夢的書好像說:
夢見從高處墜下...是好預兆喔
我已經好久沒夢到過了...所以最近都...

最近都夢到很可怕的... :P
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

我只有一次經驗 那是在湖口裝校受訓時的事

我是學生3隊的 有分為 主.副兩寢室

我是睡主寢的 那次剛好是夏天的中午 天氣很熱

上完野外課 吃過飯後 主寢因為 有架槍 所以不能

睡人 所以就跑到副寢去 不是只有我一人

很多人 然後我就往床上一躺 直接拿棉被當枕頭

忽然就在半攤半醒之間 發現全身都不能動了

但是腦袋還算是清醒 一直想掙扎的爬起來

但無奈身體就適不聽使喚 豪無反應

也感應不道身體的存在 約過近1分鐘後

忽然幾乎是整個人彈跳起來 我立刻奪門而出

但發現其他人都沒事 而之前有聽說過

以前裝校有發生過迫擊砲意外 掛了些人

遺體就放在副寢 從此打死也不進副寢

但住副寢的人到都是相安無事
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
Mic0914
大師
聯繫:

文章 Mic0914 »

很奇怪的是∼我記得我大約幼稚園時幾乎每天都會夢見被不同的人追殺∼
之後∼好依段時間我也已經忘記了∼

可是∼這兩三天又夢見了!!
不同的是∼這次是我殺人!
真的好怪∼
還有警察追我說∼
醒來後∼除了手很酸外∼
腳也好像要廢了
好怪∼好怪∼∼
難道我又夢遊了?!
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

以前在高中
中午睡覺都會這樣
久了就覺得不是被壓
根本是自己身體的問題
最近比較少了
可是都會有一陣子常有
我想真的是身體的狀況吧?
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
它就會出現一道光提醒使用者他以進入熟睡狀態,
接著使用者就會在夢境中清醒,
接下來他想做什麼就可以做什麼,
原出發點是給使用者做演講練習、演奏練習等...
不知有沒有人看過這一篇..重播很多次了
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

太小意思了... 夢中就是要當邪惡大魔王... 看到不爽的就...

暍!看我的究極光炮... :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
回覆文章