現在的高中生啊...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

噗∼
david.huang
大師
聯繫:

文章 david.huang »

從Gomi的抱怨版變成了DH家族的男女關係版,蠻有趣的。
Anti-Virus
大師

文章 Anti-Virus »

這裡什麼時候又冒出一位安安女士?
真好玩啊 :)
DH有沒有意思來辦一場母姐會啊?
歡迎女士們出席
BGM就用陶子的"姊姊妹妹站起來"
呀呼~~~ :D:D:D
DearHoney
神人
聯繫:

安安是我交往近十年的女朋友啦..... :)
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

真是的, 一看到有女網友, 不少人就像雄蜂飛向女皇蜂一樣; 感覺很像我目前讀書的地方一樣, 系上都是男的, 有時從窗戶看到別系漂亮的姊姊妹妹走過, 同學都是一陣歡呼 :-.-:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
唉... 怎麼可能只有唯一的女性呢?
最起碼安安會一直默默守護著DH的。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

Hum... 大姊真的跟大帥很配, 也很像默默守護著可就的大帥的.

不過, 兩位房門一關起來, 私底下大帥怎樣被守護著, 我們外人, 也就不予置評了 :lol:

唉阿, 趕快開溜 :eek:~~~
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

<font color=green>不過, 兩位房門一關起來, 私底下大帥怎樣被守護著, 我們外人, 也就不予置評了</font> :lol:

咦... Barlos你看過DH怎麼<FONT COLOR=RED>被守護</FONT>的啊... 不然怎會不予置評呢?
像我們這種外人,只能<FONT COLOR=BLUE>不得而知</FONT>罷了。 :D
DearHoney
神人
聯繫:

噗∼
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

看來此地網友鬼扯蛋功力不輸超頻網\r
厲害..厲害..

TO DH大....
那是什麼聲音....
1.放屁...
2.將臉頰充氣鼓起,兩手掌用力按下...
3.口中含著...飲料,噴出來的聲音
4.除了小叮噹,豬太郎(櫻桃小丸子)也是你的最愛
5.肚子被人踹一腳,胃中食物噴出的聲音

告訴我好不好.......
我.....就是邪惡
DearHoney
神人
聯繫:

那是學 Gomi 小妹妹的。Gomi 在聊天室都是這樣笑的..... :P
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

<font color=green>那是學 Gomi 小妹妹的。Gomi 在聊天室都是這樣笑的..... :P</font>

有見過大帥的人... 在腦海裡試著描繪這樣的畫面, 你們會有什麼感覺? :o
回覆文章