要買 MX300/ SQ2500/ SPD-AU30 的報上名來吧

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我要一張 SDP-AU30...... :)
Alcatrazz
初學者

文章 Alcatrazz »

Justthinking 大大:
我是已留言過的Alcatrazz
我是確定要SQ2500...
希望您能確定幫小弟留一張....
非常嚮往....Aureal A3d 2.0 的威力..
e-mail:alcatraz@seed.net.tw
感激不盡,謝謝
我不會讓您失望找不到人的..
我對您的"欽敬"會如滔滔江水連綿不絕....
又有如......你知道我要說什麼了....:D...
jonathen
初學者

文章 jonathen »

請幫我拿一張AU-30,謝謝

ayasaki56@hotmail.com
halley
大師
聯繫:

文章 halley »

我也要一張MX-300....拜託嚕∼∼
e-mail:moyar@kimo.com.tw

對了!如果六月底我不在北部,我會叫ask幫我拿....在一次拜託∼
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-31 13:00 被 halley 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DarkSoul
初學者
聯繫:

文章 DarkSoul »

我有一張MX300的, 但仍在eBay標SQ2500, 希望不要跟justthinking要買的目標衝到...... :D

不過, 幫網友代東西回去是很吃力不討好的, 如果由網友自己買下, 寄給justthinking帶回去較好, 至少justthinking不用自掏腰包, 或是先匯錢給justthinking 的人有優先權, 這樣也可以限制人數

畢竟, 牽扯到錢, 麻煩很多, 之前我有做過類似的事還被人誤會是自己想撈一筆 :(

幫人代東西回去麻煩很多的, 如果是我, 拿到東西後至少會請justthinking吃噸飯的
(剛畢業, 失業中, 否則會給點代辦費意思一下的 :D )

我曾經有過不愉快的經驗, 所以提供一下個人的意見, 如有言詞不當, 請見諒
finder
初學者
聯繫:

文章 finder »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
想要卡的人數好像有點多了..還是限定一下名額好了.. :-.-:
基本上我都是在一些二手網站以及拍賣網站上找尋這些卡的..
所以入手價格不定..但通常都是在下列的範圍以內(含寄到我這的運費約$5-$8不等)..
這是我覺得可以接受的範圍啦..超過這個價碼的話通常我就不會下手了.. :)

SQ2500---$35-$38左右..折合台幣約NT1,400以內..
MX300----$30-$33左右..折合台幣約NT1,200以內..
SPD-AU30-$35-$38左右..折合台幣約NT1,400以內..

我剛剛統計了一下..保守估計..
SQ2500我有把握收購到5-7張..
MX300我有把我收購到8-10張..
SPD-AU30我有把握收購到3-5張..

張數不是很多..所以我這兩天會把名單整理出來..
原則上已先跟我打過招呼的網友優先..其他暫列候補..
要是有機會找到更多張的話那當然是最好.. :D

對了..希望有留言說想要買卡的網友不要讓我失望..
萬一到時候我帶了一堆卡回台北卻找不到人影..那我會哭死的.. :P
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我想你可以把名單整理出來,然後再mail給有留mail的人,做最後的確認,買的人也可順便留下住址~~~
嗯~~~真的很謝謝justthinking幫我們代購,這真是個大工程丫,呵~~~最後別忘了我要一張sq2500,如果沒有,那mx300也行啦~~~謝啦~~~:D:D:D
kaoyutai
初學者

文章 kaoyutai »

我想要一張 SPD-AU30 謝謝

kaoyutai@seed.net.tw
jackhcs
大師

文章 jackhcs »

Dear justthinking,

在此提供一個想法。我在一些美國的網站上找到賣全新的MX300與SQ2500價格都粉漂亮,若運到台灣則需要多人同時訂購分擔運費才划算(比如一次訂4片MX300大家分擔運費及電匯手續費下來每片約1400台幣左右),但是若運到美國本土則更便宜了(大概1000台幣還有找)。因此我想說,請justthinking在美國幫我們訂然後帶回台,這樣就不必怕標不到卡,買的東西也比較有保障,甚至或許啦,量多也可打個折扣什麼的。\r

若真的是以這樣買到新卡,我想請justthinking訂2張MX300及1張SQ2500。我想會願意先付款的,畢竟麻煩你在美國處理這些事然後還要代墊錢,不太好!

如何?

MX300 - 目前每片僅需21美元不含運費
<a href="http://www.compuvest.com" target="_blank" target="_new">http://www.compuvest.com</a>

SQ2500 - Yahoo告知是29.99美元,需再確認
http://shop.store.yahoo.com/smartupgrades/info.html

如何?麻煩一下justthinking大大! Thanks a lot!

Jack

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
想要卡的人數好像有點多了..還是限定一下名額好了.. :-.-:
基本上我都是在一些二手網站以及拍賣網站上找尋這些卡的..
所以入手價格不定..但通常都是在下列的範圍以內(含寄到我這的運費約$5-$8不等)..
這是我覺得可以接受的範圍啦..超過這個價碼的話通常我就不會下手了.. :)

SQ2500---$35-$38左右..折合台幣約NT1,400以內..
MX300----$30-$33左右..折合台幣約NT1,200以內..
SPD-AU30-$35-$38左右..折合台幣約NT1,400以內..

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

在此提供一個想法。我在一些美國的網站上找到賣全新的MX300與SQ2500價格都粉漂亮,若運到台灣則需要多人同時訂購分擔運費才划算(比如一次訂4片MX300大家分擔運費及電匯手續費下來每片約1400台幣左右),但是若運到美國本土則更便宜了(大概1000台幣還有找)。因此我想說,請justthinking在美國幫我們訂然後帶回台,這樣就不必怕標不到卡,買的東西也比較有保障,甚至或許啦,量多也可打個折扣什麼的。\r

若真的是以這樣買到新卡,我想請justthinking訂2張MX300及1張SQ2500。我想會願意先付款的,畢竟麻煩你在美國處理這些事然後還要代墊錢,不太好!

如何?

<a href="http://www.compuvest.com" target="_blank" target="_new">http://www.compuvest.com</a>

http://shop.store.yahoo.com/smartupgrades/info.html

如何?麻煩一下justthinking大大! Thanks a lot!

Jack

compuvest.........
算了吧..........

就讓他標吧
價格不錯了
要買舊卡 just大開的價格很好了
我自己剛進了一堆Mx300
那種感覺我懂

SQ2500跟MX300大家喊得很快樂
其實說好找也沒那麼輕鬆
大家就感激一下just大吧
真的要是拿不到足夠的份量也不要怨他
網路世界沒什麼一定的
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

如何?

Jack

compuvest.........
算了吧..........

就讓他標吧
價格不錯了
要買舊卡 just大開的價格很好了
我自己剛進了一堆Mx300
那種感覺我懂

SQ2500跟MX300大家喊得很快樂
其實說好找也沒那麼輕鬆
大家就感激一下just大吧
真的要是拿不到足夠的份量也不要怨他
網路世界沒什麼一定的

說到compuvest
我來說我的經驗吧
當初想定 但是手上的現金不夠
想說先問清楚再下定 跟老媽先拿錢也好
結果下定了 怎麼寫信都不回
我換個id 告訴他們我自己是reseller(其實也沒錯 是幫大家定的)
然後也不回信............

我那時火了 想說這公司怎麼這樣
就寫了封措辭強硬的信過去
還是沒回................(爆)

接下來我想這公司不知道還在不在
就用google去查查消息

大家看看吧?
http://www.resellerratings.com/comview.cgi?CompuVest
真是捏一把冷汗.........

後來是我朋友直接幫我找了一批貨
怎麼說也是五位數的價格
要是真匯過去誰知道她們會怎樣......

Jack
回覆文章