唉...心情不好....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

b4283
神人

文章 b4283 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
一看到女人..老二硬的跟什麼一樣.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這句話....說的太直接了吧 ^^
勿以惡小而為之,勿以善小而不為。惟賢惟德,能服於人。
tw_wu
初學者
聯繫:

文章 tw_wu »

我不知道大家的習慣如何...
不過我卻是每天掛在電腦前的ㄡ. 上網, 寫作業, 聽音樂,
看DVD/VCD/網路電視.....恨不得把cable接在頭上.
幾乎所有的東西都是接上電腦的, 我想等網頁架上, 大概只會更嚴重吧...^^
我養了一隻貓, 要跟他玩就要離開電腦..不過有時候它會跟我搶mouse pad/keyboard pad來睡...
還有一個方法, 就是看看小說之類的書...(千萬不要看電腦的書ㄡ, 祇會讓你想實戰而已)
雖然有時我也會看電子書, 但是看還是真的書比較舒服.
DC
大師

文章 DC »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
一看到女人..老二硬的跟什麼一樣.話卻一句不敢說
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
真是個狠角色啊!!!
周四郎
初學者
聯繫:

文章 周四郎 »

我們公司很奇怪..業務部的都結婚了.工程部的有一半以上連女朋友都沒有..好不容易.有了女友結了婚..孩子都一口氣生了三四個..難到工程人員.真的那麼無趣嗎..
要嘛交不到女友..交到了結婚了沒事幹..毛起來生孩子..
實不相瞞,小弟我~~就是人稱玉樹臨風勝潘安,
一朵梨花壓海棠的小淫蟲~周伯通!
Ian
神人

文章 Ian »

>>毛起來生孩子..

你在說你自己嗎?
你工程部的嘛.....
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

Shady兄,有一點小小的建議,我的朋友和同學裡女孩子比較好看和好相處的通常電腦都不怎樣[我讀資管],而那些女孩子通常也比較不喜歡整天玩電腦的男人,有時候人是要往外走的。
祝您早日找到另一半........

嗚...謝謝你的建言...:cry:
DC
大師

文章 DC »

不客氣,加油吧。
有好消息記得PO一下讓大家替你開心開心。
david.huang
大師
聯繫:

文章 david.huang »

幸運女神: 藤島康介 (櫻花大戰人物設定, 逮捕令)
電腦情人夢: 赤松健 (純情房東俏房客)

以上... :)
----------------------------

我也忘記了啦!我只是覺得兩者的畫風很像,就直覺的認為是同一個作者啦!像大家說抱歉啦!不過我到是很喜歡這兩部漫畫中的女主角類型呢。
回覆文章