惡搞1600X1200

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DC
大師

文章 DC »

有人好像用inx19'nf,跟我一樣,如果需要色彩管理檔和此螢幕的驅動程式可以留下一妹喔,我寄給你。[我到日本的三菱去下載同一型映像管的色彩管理檔].....
ps,我用800*600 ya!!!!!!!!!!!!!
DEATH
神人

文章 DEATH »

麻煩DC兄了,我要INX 19 NF的驅動程式,我的e-mail
deathtin@ms35.hinet.net,麻煩您了
Edsel
大師

文章 Edsel »

果然被罵了 :-.-:

不過這螢幕也沒啥好炫的,
幾何失真頗嚴重,
每次看到線彎成那樣,
右邊線又比左邊線長上3~4公釐,
就頗不爽。

對了,對22"有興趣的人,
就不要去看那個貴死人的Digital了,
又沒保固,頻寬又低,
其實那螢幕兩年前就只賣26000左右,
現在還賣四萬多就不用看了。
去看1200NF,三年到府保固,
只要37000,感覺上顏色比900NF好上一截,
也比G500好很多,
現在在台灣要找大尺寸的這顆很值得去看。
DC
大師

文章 DC »

DEATH兄,我寄給您了....
DC
大師

文章 DC »

Edsel兄:
1200NF真的不錯嗎,有沒有詳細看看阿,我最近可能要買螢幕.....
david.huang
大師
聯繫:

文章 david.huang »

樺... 怪叔叔出現了... :D

狂人,拜託,我只是喜歡研究花紋而已,什麼怪叔叔呀!!
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
>樺... 怪叔叔出現了... :D

狂人,拜託,我只是喜歡研究花紋而已,什麼怪叔叔呀!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

呵呵呵... :) 怪叔叔不要生氣嘛。 :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
回覆文章