廈門當地購買到的 DVD

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

各位別講這麼多了,說不定有人正想藉著機會再挑起爭端呢!
chucky717
大師

文章 chucky717 »

To DH:
This is the most I can do, so do as you see fit.
You see I usually do not write like that. It's just...
Ahhhh.. What da heck
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

有人刪除了自己的文章吧?文章數目減少了,但想不起來是誰的文章不見了.....
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

想不起來?

DH 你觀察力退步了,連主角不見了都不知道? :lol:
咬你喔! :!:
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我發文時,也有注意到是不是 100C 在刪除自己的文章,但那時候他還沒有完全刪除完,所以我沒看出來,我以為文章數目減少,不是他刪除的。
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
怎麼辦,我好期望他們來喔!手好癢啊∼

是不是發燒燒過頭了~ :P
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

很久沒有運起言語傷人神功勒... :) 剛剛才小小運氣就要喊停了... :D

多年在中英文討論區以狂人的形式與作風出現,自然言語傷人神功與言語乾坤大挪移都有修煉... :D 雖然離完美境界很遠,但是用來對付初級對手應該很夠用...

啊,太久沒有使用這功夫,剛剛不小心小小發了一下功\... :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Andantino
神人

文章 Andantino »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>想不起來?

DH 你觀察力退步了,連主角不見了都不知道?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

對啊,比當年X銅X跑得還快!
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-27 18:03 被 Andantino 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Fumiya
大師
聯繫:

文章 Fumiya »

果真不見蛋了

大帥要不要考慮把自爆功能拿掉呀?
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
果真不見蛋了
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

要不要考慮加入 "通靈者俱樂部"? 你應該有資格說。

大帥要不要考慮把自爆功能拿掉呀?

嗯,的確... 不過也不一定要拿掉,資料庫內建原版功能... 第一次與每一次修改都會另座一分被份,這樣就可以有一份資料存檔,真正有需要時也可以拿出來公開...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Sarion
大師

文章 Sarion »

唔 我來太晚了?
給海峽對岸的朋友
如果您是要這邊鬼扯吵架的話
麻煩先找找阿華or shuisw的文章多學學
搜尋功能找找就很多喔....
回覆文章