一個大測試

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

Nazi , 如果方便的話,光華有幾家在賣350一套的
我不是在堆的亂七八糟$299的那種裡面找到的,反而是在後面櫃子上$350拿的
貴了點...算了,敗下去...
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
其實如果你對 CS 裡的武器有點認識的話, 就會知道CS 裡的武器模擬度有夠爛.

AWP 那把警用 sniper rifle 用的是 7.62 彈藥居然也可以穿牆? P90 可是一把在 150 公尺遠能打穿華沙公約組織的制式鋼盔的傑作, 到了 CS 居然跟 MP5 一樣垃圾(應該說更垃圾)?

其實在 Q3A / UT 上已經有很多擬真度比 CS 更棒的 mod 了, 像 Q3UT (Urban Terror), UMP45 的設定就比 CS 裡的好的多, 其他細部設定像中彈會受傷流血, 要做緊急包紮, 不弄的話就會流血流到死, 還有也可以幫隊友包紮補血.

其實未必一定要一直玩 CS 這個做的不算頂級的 mod, 還有更多好玩的東西值得嘗試一下.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

長槍中可以輕易穿牆就屬使用 .50BMG 彈藥的槍吧,打一公里以外的人也沒啥問題... 新型 .50BMG SLAP 彈藥是一個塑膠殼包著 .30 的廢棄鈾彈頭的東東... 啥鳥東西都一起貫穿了... :)

我是槍狂... :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
alfredhu
初學者

文章 alfredhu »

呵呵∼我也在玩CS,有人在玩DetlaForce嗎?
我是比較玩DetlaForce,
我從它的一代玩到3代就是大地勇士這版本,戰役都玩結束了,
我最喜歡當阻擊手,比智慧和耐力,
和網路多人對抗曾有好幾次,
都是別人死數十次,我沒死半次,頂多看到我開一下槍,
等看到我在哪時,他人也倒地啦,哈!

最愛用的M82A1就是用 .50的子彈,
在一代中就有,我最愛用的槍,
可惜到DF3還沒有M82A1的改良版M90,
還有3代中多了很多槍,
像G11和美國正在發展測試OICW等等,多了很多勒
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

我在比較CS&Q3的時候
並沒有提到Q3的外掛
是以其原始的Q3在比較的
所以CS跟Q3比起來
真實許多.......後來拿我的話跟真實世界以及Q3後來的
外掛去比較
並不公平

CS確實是還有許多不盡人意的地方\r
穿牆
這個設計確實不夠真實
在某些不可能穿過的牆壁也穿

看看以後有沒有受傷分級的game
打到腳變成跑比較慢
打到頭翹辮子
打到手
槍會掉

打到防彈衣會震撼(CS的不算,模擬的太奇怪了,被子彈打到,好像被磁鐵吸住一樣)

老實說CS
除了跟朋友去網咖玩LAN game以外
我已經不玩了
使用作弊程式的人太多
太無聊了....
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

忘記加上簽名檔

DetlaForce3的武器設定
是我覺得目前最好的
只是畫面還有些瑕疵

不過遊戲好玩比較重要哩
希望DetlaForce4可以把受傷程度做出來
這樣更真實........(還是有做我不知道)
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

CS 也不過是 Half-Life 的外掛罷了.. :P
咬你喔! :!:
WillyTze
大師
聯繫:

文章 WillyTze »

cs之所以流行,跟他的真實度沒有多大關係吧

CS跟Rainbow Six和delta force比真實度實在太無聊了
但是現在UT+Quake3+Delta force+rainbow Six所有玩的人都還沒有CS多。

為什麼,因為CS成功的把熱血和真實度作最好的拿捏\r
有沒有玩過Beta 6.1的CS?那時候人都是兩角朝天的被打死【最好笑的死法】,煙霧彈根本是用來害自己人的【Beta 7.0】,後來改來改去,1.0才算是一個比較完整的版本囉.......

其實CS改進的地方太多了,翻滾等等小動作都可以加上去,不然大家現在都是玩【青蛙打法】,邊蹲邊跳,跟個白痴一樣^^

有沒有同時玩Team fortress classic &counterstrike..
這兩個遊戲玩掉我的大一生活,害我現在想從資管轉電機要多讀一年...><
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

CS後來被買回去
重新發售
變成一套獨立的game

不過
跟1.0版沒"太大"的不同

玩的高興就好了
acersd
初學者

文章 acersd »

CS 是很成功的\"連線"遊戲, 否則也不會在去年獲得各大網站 Game of 2000 的提名跟獎項, 但是以遊戲的本質"單兵模擬作戰", 我認為是很失敗的, 從 beta1 到
1.0 正式版, 改了十幾版, 武器特性的模擬付之闕如, 反而是他的後進, 像這裡各位比較喜歡玩的 UT 上就有三個做的比 CS 還要棒的 modification, 而 Q3A 上的 Navy Seals 也頗看好.

我寧願玩 Strike Force, Tactical Ops, Infiltration 跟 bot 對打, 也懶得玩 CS.
locking
大師

文章 locking »

我倒是認為.......bloodstrike把cs給搞爛了!!!!
這張地圖一出後可能是網咖或學校宿舍中
最常見的地圖.......
但是也使得玩cs的人把cs當作tdm在玩......
於是我們會常常看到下列狀況:
ct不救人質....不拆炸彈.....
ts不裝炸彈....不顧人質......
大家只想當藍波..........
我在宿舍問大家說想降子打為啥不打q3 or UT???
結果有很多人根本不知啥是Q3 & UT .....爆!!!
也有很多人認為.......cs已經夠好玩了....
想必q3 & UT不會好玩到哪去........
聽到這種回答我也只能苦笑著搖頭離開.....唉....

[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-21 22:27 被 locking 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章