武曲星的使用心得, 想購買的人請先參考看看!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

功德無量?太嚴重了吧.....

其實看著大家對武曲星的討論,覺得這東西似乎不是很好,所以我覺得自己有點在造孽的感覺.....
UFO
大師

文章 UFO »

其實武曲星還算是不錯的了~ 前提是必須買到品質沒有問題的才是.. ^^

現在我經過這幾天的測試調整後武曲星的表現以7000元來說已經不錯了~ 之前我為了該買什麼樣子的喇叭傷神頗久, 現在終於能解決我的問題, 說起來真該感謝版主大大和提供特價訊息的網友, 真的感謝你們~ ^_^

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
其實看著大家對武曲星的討論,覺得這東西似乎不是很好,所以我覺得自己有點在造孽的感覺.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
UFO
大師

文章 UFO »

武曲星DVD建議還是別買吧! 改買其他比較有口碑的 Player 比較好, 這是在看過武曲星DVD之後的個人建議.. ^_^

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
武曲星DVD+喇叭一起賣?
有人知道加起來一共要幾多錢嗎?
又哪裡有展示"武曲星DVD"+喇叭?
煩請告知,感謝!:)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
paiih
初學者

文章 paiih »

「喇叭聲道聲音不能調的問題,原來是科普其實是武曲星DVD&喇叭一起賣的,用武曲星DVD來調整各聲道的聲音大小,還有延遲時間」
請問除了接武曲星的DVD PLAYER可以達到上述的功能以外,其他的DVD可以嗎? 比如說PIONEER 636
謝謝你的回答。

Pioneer 636D 不行,我正是用 636D+武曲星...
636D 只有 Center, SW, SR on/off
無法調整大小聲與延遲時間....

大概是因為我沒聽過好喇叭,所以比較沒那麼挑耳吧.....
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-08 01:24 被 paiih 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
yannyann
初學者

文章 yannyann »

Pioneer 636D 不行,我正是用 636D+武曲星...
636D 只有 SW, SR on/off
無法調整大小聲與延遲時間....

用VSX-509這種內建雙D解碼的擴大機不知道可不可以調整
delay time
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

可是既然用這種擴大機,就該搭配被動式喇叭,而不是使用武曲星這樣主動式的喇叭呀!
UFO
大師

文章 UFO »

DH大大, 我在想會不會有人想到日後升級環場擴大機時武曲星的衛星和中央喇叭還可以使用(被動式), 重低音到時候一並升級即可.. ^^"

可是既然用這種擴大機,就該搭配被動式喇叭,而不是使用武曲星這樣主動式的喇叭呀!
chaophraya
初學者

文章 chaophraya »

如果對聲音大小的問題 我是不是可以買個解碼器來解決...如果用武曲星配Pioneer 535 不知道好不好....
Islander
初學者

文章 Islander »

如果對聲音大小的問題 我是不是可以買個解碼器來解決...如果用武曲星配Pioneer 535 不知道好不好....

我目前就是用 535 + 武曲星
不過還有一台 AD300

我是覺得武曲星是真的有一些問題,會買它主要是純就 c/p 值去比較,你如果拿不到台中的價格的話,我是建議不要花超過九千元以上去買這套喇叭,我的武曲星,在沒有訊號的時候,會有明顯的交流哼聲,這是我最不能忍受的。音量控制也是一大缺點。遙控器不好用,我現在調整音量都是由 AD300 來控制。其他的部分還算滿意。
box
初學者

文章 box »

我的武曲星衛星喇叭其中一個音量較小..........:-.-:
回覆文章