台中的好吃.

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

halley
大師
聯繫:

文章 halley »

二中附近有好吃ㄉ????不會ㄅ,我家在二中隔壁100公尺,我為啥都沒聽過∼∼∼ :eek:
windlin
初學者
聯繫:

文章 windlin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
將軍牛肉麵...學士路上..中國醫藥學院斜對面
湖南味...參考前面
菜根香..好像在四維街上..忘了... :P
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
菜根香∼紅茶很好喝......-______-|||||
瞭了吧.....
倒是市政府後面的仁義牛肉麵和幾家小吃還不錯啦
kadya
初學者
聯繫:

文章 kadya »

二中附近有好吃ㄉ????不會ㄅ,我家在二中隔壁100公尺,我為啥都沒聽過∼
------------------------------------------------------------------------
我跟我表姐去吃過一次,味道不錯...那裡好像是三不管地帶的...........................................................................
另外說到肉圓.........台中縣除了沙鹿的肉圓好吃外,
清水台中企銀對面的百年肉圓也非常好吃唷..........
有美食的節目去採訪過喔....不僅肉圓,還有筒仔米糕..
wala.....口水快流出來啦............:P[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-30 19:55 被 kadya 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Cloud
初學者

文章 Cloud »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
台中的好吃喔....
在北平路上有一家"徐家莊"的面...
麵線糊應該是指忠孝路的吧..(正老牌)
好像在中華路上有一家賣粥的不錯吃...忘了哪一家
另外..忠孝路上有一家火鍋店...(帝一)..算是比較有特色一點吧...
還有就素東海那邊的"豆子"賣的仙草竽圓凍...不錯吃..
至於逢甲嘛....感覺就是比較便宜...但是感覺沒有特別好吃的.....特色就是網咖多吧... :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

豆子旁邊有一家"龍門",賣的仙草凍更好吃,老闆娘的服務態度更是沒話說...
豆子的服務態度一向不受好評,前陣子我們學校bbs上的美食(Food-Live)版,還在要大家連署一起抵制豆子.....

大部份外地的人都是幕"豆子"之名而來的,但其實住在東海這邊的人,都比較喜歡去龍門....
oaa
大師

文章 oaa »

台中的好吃喔....
在北平路上有一家"徐家莊"的面...
麵線糊應該是指忠孝路的吧..(正老牌)
好像在中華路上有一家賣粥的不錯吃...忘了哪一家
另外..忠孝路上有一家火鍋店...(帝一)..算是比較有特色一點吧...
還有就素東海那邊的"豆子"賣的仙草竽圓凍...不錯吃..
至於逢甲嘛....感覺就是比較便宜...但是感覺沒有特別好吃的.....特色就是網咖多吧... :)

豆子旁邊有一家"龍門",賣的仙草凍更好吃,老闆娘的服務態度更是沒話說...
豆子的服務態度一向不受好評,前陣子我們學校bbs上的美食(Food-Live)版,還在要大家連署一起抵制豆子.....

大部份外地的人都是幕"豆子"之名而來的,但其實住在東海這邊的人,都比較喜歡去龍門....
我也是東海畢業的喔 :D
豆子好像是我大一時開幕的樣子
其實算是很不錯的冰品店
用料蠻實在的(好像在講主機板喔...爆)
仙草凍做到有Q感實在不簡單
不過老闆娘的服務態度實在不敢恭維
我有一次想要一些冰塊,居然還被很不客氣的拒絕..:(
天ㄚ ....冰塊很貴嗎??

龍門大概是大三時候開的吧
一直到我畢業時
生意都不大好
看來現在情勢有逆轉的跡象喔
不過老闆的態度倒是蠻好的,蠻誠懇的說
因為我以前摩托車都停那附近
常常看到老闆站在店門口....印象還不錯
pinrank
初學者
聯繫:

文章 pinrank »

中興大學門口直走那條路上
有一家看起來舊舊的牛肉麵店
但每次去都客滿
蠻好吃的哩! :lol:
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-26 17:52 被 pinrank 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
netstar
大師

文章 netstar »

好久沒人回應了...........
喂!人都去哪了?...........
前幾天去吃旋轉壽司發現有一間不錯歐!
在文心路一段(大漁),蠻大的店面!
至少是台中我吃過最好吃的旋轉壽司了!
台中我看過的旋轉壽司我都去過了....唉....
大漁大概跟元氣壽司差不多吧!
有些好一點.......為什麼台中就是沒啥像樣一點的旋轉壽司呢.......
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

西屯路上有一家內湖豆漿..
豆漿有股特殊焦味..相當好喝!!
我覺得比永和豆漿還好,聽名字應該內湖也有分店
不過我在台北住10幾年都沒聽過..strange
oaa
大師

文章 oaa »

西屯路上有一家內湖豆漿..
豆漿有股特殊焦味..相當好喝!!
我覺得比永和豆漿還好,聽名字應該內湖也有分店
不過我在台北住10幾年都沒聽過..strange

你說的應該就是來來豆漿店吧....
台北內湖那家可是蠻有名的喔....
台中這家是分店..
activator
初學者

文章 activator »

中興大學門口直走那條路上
有一家看起來舊舊的牛肉麵店
但每次去都客滿
蠻好吃的哩! :lol:

你說的聞香牛肉麵吧..在建成加油站旁
他可以加麵加湯不加價喔///
有一次打球完我在那邊一口氣就加勒3碗麵
不過..總覺得他的麵普普的說∼∼

對勒..向各位介紹一家怪牛肉麵店
在五權西路花旗銀行附近(等我找到名片在詳細po地址吧)有一家叫"若柳一筋"的牛肉麵店..他的湯是乳白色的喔..而且牛肉超好吃..麵是普普啦..不過也算是有特色的店..裝潢不錯//不過營業時間只有11點至2點..5點至8點的樣子
回覆文章