最近有哪位大大想辦IAUDIO的團購勒@@?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
頭像
rorien
大師

文章 rorien »

哇~~才剛留言一分鐘就回覆囉!!~~ :eek:
看來妳在站上掛很久囉~~!!
企鵝牠的名字叫TUX喔~~!!!
有玩Linux的人應該知道這隻吉祥物吧!~~

住址的話....我看我這個月(15日)領到薪水的話匯給妳
順便給妳我的資料吧~~!!

喔~~~先把妳的帳號寄給我吧~~~
princessdai
大師

文章 princessdai »

rorien 寫:哇~~才剛留言一分鐘就回覆囉!!~~ :eek:
看來妳在站上掛很久囉~~!!
企鵝牠的名字叫TUX喔~~!!!
有玩Linux的人應該知道這隻吉祥物吧!~~

住址的話....我看我這個月(15日)領到薪水的話匯給妳
順便給妳我的資料吧~~!!

喔~~~先把妳的帳號寄給我吧~~~
剛剛在跟家人講電話~所以今天呆的比較晚~^^~
我已經寫mail給你了~2封
請收信吧~
princessdai
大師

我超愛馬達加斯加裡面的4隻企鵝說...我還有它們的聖誕節番外篇~超好笑的~~^^
頭像
rorien
大師

文章 rorien »

princessdai 寫:我超愛馬達加斯加裡面的4隻企鵝說...我還有它們的聖誕節番外篇~超好笑的~~^^
哎~~~馬達加斯加上映時實在是沒空去看....
不然看預告真的超好笑的說....
現在期待的是The Chronicles of Narnia
http://www.apple.com/trailers/disney/th ... narnia/hd/
台灣上映日期12/30....
最後由 rorien 於 2005-12-10 22:34 編輯,總共編輯了 1 次。
princessdai
大師

rorien 寫:
princessdai 寫:我超愛馬達加斯加裡面的4隻企鵝說...我還有它們的聖誕節番外篇~超好笑的~~^^
哎~~~馬達加斯加上映時實在是沒空去看....
不然看預告真的超好笑的說....
現在期待的是The Chronicles of Narnia
http://www.apple.com/trailers/disney/th ... narnia/hd/
台灣不曉得什麼時候上映....
其實正傳那4隻企鵝是陪襯的..但他們才是給大人看的
其他是給小朋友看的..^^

Narnia我應該下星期會去看..美國12/9 上映^^
其實我對這部的背景是什麼我沒去了解~我男朋友說他沒太大興趣, 因為宗教意味很濃~他不喜歡..不過他還是會跟我去看~
我跟他說其實我是去看電腦動話的~管他是神是鬼的~哈
falex
初學者

文章 falex »

princessdai 寫:
falex 寫:
princessdai 寫: 那麼就約個1/1號好了~大家應該都會有空吧~^^"
1/1 我也行.

另外麻煩妳測一下 2G-G3 容量是否真有 2G. 謝謝 ^^
Falex
我剛再接一下USB..直接查容量是1.9多GB..因為我有幾個聲音錄音檔在裡面..所以應該是2GB沒錯..
還是你要我放檔進去放到滿來測??

1/1看來接受度蠻高的喔~^^~
看來應該是2GB沒錯, 不必放到滿了, 請保留原本的試聽曲喔. ^^

關於日期, 可否也考慮 12/31 10:00 ~ 15:00 這段時間, 因為可能會去跨年, 怕隔天 1/1 睡到晚上.
princessdai
大師

看來大家日子都湊不齊~
沒關係啦~
不然要分開約也可以~這樣依大家方便的時間也好~
你們在跟我橋時間吧~
如果要12/26就拿的也說一聲喔~~
chihsi
初學者

文章 chihsi »

各位團購的大大, 請問要如何拿到 i5 的中文化介面軔體及繁體中文手冊?
恆隆行那邊似乎祇限公司貨才有權下載!
:-.-:
princessdai
大師

chihsi 寫:各位團購的大大, 請問要如何拿到 i5 的中文化介面軔體及繁體中文手冊?
繁中問一下revive111~看他有沒有~
軔體更新只要到官方網頁下載就有了~

其實後來用了歌詞和中文化
真的覺得顯示歌詞沒有什麼特別..一下子就膩了~@@~因為要自己弄上去
revive1111
神人

文章 revive1111 »

princessdai 寫:
chihsi 寫:各位團購的大大, 請問要如何拿到 i5 的中文化介面軔體及繁體中文手冊?
繁中問一下revive111~看他有沒有~
軔體更新只要到官方網頁下載就有了~

其實後來用了歌詞和中文化
真的覺得顯示歌詞沒有什麼特別..一下子就膩了~@@~因為要自己弄上去
i5 的中文化介面軔體:
去www.iaudio.com網頁有1.4版(Chinese版)
繁體中文手冊:
很抱歉我目前找不到,我之前買的i5是港貨,有繁體中文手冊,但我賣了
沒把光碟備份起來~.~
回覆文章