Pchome又推出全國最低$2999 PD七彩小精靈Ⅲ「太空梭」(512MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
eorl
初學者

文章 eorl »

不知道七彩三何時才會出1G的?
miyo
初學者

文章 miyo »

eorl 寫:不知道七彩三何時才會出1G的?
我那天去二代買,小姐說不會出,就只到這款為止。
可是...
我之前用妹兒問,客服回覆我說,要四月中,後來又改口說不一定。
小咪
大師

文章 小咪 »

七彩三有時鐘,那是否可以顯示錄音檔建立的時間呢?
感謝
大邰
大師

文章 大邰 »

小咪 寫:七彩三有時鐘,那是否可以顯示錄音檔建立的時間呢?
感謝
那個時間只是給看的,不會建立錄音時間檔~
個兒大大,頭也大大~
不是大頭大頭下雨不愁
實是頭大頭大一切都大
FANER
初學者

文章 FANER »

本來看了韓系機,但價錢都很貴,而且最近有人說到問題也很多~想說錢花下去划不來,看到這款很多人推薦,不知道是不是買MP3一定要買韓國機,還是這一款不輸給韓國機,我看到這款比較便宜。如果功能音質差不多的話,那買這一款可以嗎?
想要吹吹風~
okii
初學者

文章 okii »

PD這家廠商真的是很用心的在處理問題,連小BUG都重視客戶使用,我也升到5.4版,音量鍵少了都有了,沒話說這個牌子值的推薦。
機器的功能強、價錢又理想、音質又好、尤其是錄音真的不錯、電池續行力又長20小時都用不完一個3a電池~
樓上的大哥,你到現場比一下韓國機和這支太空梭就知道我在說什麼了,真的沒比~我說的是C/P值,不是講單一方面。
怪不得這款賣的火紅,不是沒有道理的。
seaturtle1212
初學者

文章 seaturtle1212 »

1G的這裡有...
版友給我的網址...
http://ubmall.mizda.com.tw/product.php? ... _show=1822

沒錯的話 應該是這隻 ^^
pb888
初學者

文章 pb888 »

seaturtle1212 寫:1G的這裡有...
版友給我的網址...
http://ubmall.mizda.com.tw/product.php? ... _show=1822

沒錯的話 應該是這隻 ^^
那是彩虹小精靈,不是七彩小精靈。
小咪
大師

文章 小咪 »

兩隻到底差多少呢?我指的是功能上。
lsypopo001
初學者

文章 lsypopo001 »

應該沒差吧
不過1g那個螢幕好像不太一樣
是不是更弱阿
七彩3的有時鍾
不過...很不準
挺沒用的
回覆文章