2003最發燒PDMP3七彩小精靈

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

Fuxion Genie總代理
初學者

文章 Fuxion Genie總代理 »

為提供原七彩小精靈客戶有需要升級256MB換機,特別提供100名給本區七彩小精靈使用者升級換機專案。
2004年最新款“七彩小精靈Ⅱ(隨身變)256MB”的方案。詳請請至本司網站下載報名表格,詳細功能規格請參閱\本公司網站http://www.juke-box.com.tw

二代企業有限公司 客服部
還有60個名額。
二代企業 客服部啟
hedyh
初學者

文章 hedyh »

請問有人用七彩小精靈有發生"藍色冷光的LCD"不會亮起了的問題嗎?
我的機器是六月才買的現在不過按什麼或Settings -> default都不會亮了

平常我使用得很小心
甚至連LCD上的保護膜都還沒撕下來過耶.....
Peace180
初學者

文章 Peace180 »

有一次在夜深人靜的時候..
拔下耳機時..無意間聽到尖銳的高頻聲...
後來把小精靈拿到耳朵旁邊聽..真的有很清楚的高頻聲...
而且是在小精靈LCD亮的時候才有這種聲音...
LCD不亮的時候高頻聲就馬上消失了!!
不知道是不是只有我這台才有這種情形?
rubin
初學者

文章 rubin »

hedyh 寫:請問有人用七彩小精靈有發生"藍色冷光的LCD"不會亮起了的問題嗎?
我的機器是六月才買的現在不過按什麼或Settings -> default都不會亮了

平常我使用得很小心

不要懷疑....就把它拿去送修吧~~~ :P
我也因為冷光的問題送修過.. 版上也有好幾位大大也送修過...
hedyh
初學者

文章 hedyh »

rubin 寫:
hedyh 寫:請問有人用七彩小精靈有發生"藍色冷光的LCD"不會亮起了的問題嗎?

平常我使用得很小心

不要懷疑....就把它拿去送修吧~~~ :P
我也因為冷光的問題送修過.. 版上也有好幾位大大也送修過...

哇~原來已經有人和我一樣了!

謝謝你的告知
我會儘早送回娘家整修的
不知需不需要修理費啊?
papa007
初學者

文章 papa007 »

請問一下各位
七彩小精靈是不是無法再xp上使用阿 如果可以煩請告知一下拜託拜託
急急急急急急急急急急急急 急急急急急急 急急急急急急
急急急急急急 急急急急急急 急急急急急急 急急急急急急
LARE
初學者

文章 LARE »

樓上:
我最近在PCHOME(12月)買的七彩小精靈可以隨插即用(xp,win2000)使用,不過win98就需要安裝DRIVER,至於舊版的七彩小精靈我就不曉得,希望這個訊息對你有用
taiher
初學者

文章 taiher »

Peace180 寫:有一次在夜深人靜的時候..
拔下耳機時..無意間聽到尖銳的高頻聲...
後來把小精靈拿到耳朵旁邊聽..真的有很清楚的高頻聲...
而且是在小精靈LCD亮的時候才有這種聲音...
LCD不亮的時候高頻聲就馬上消失了!!
不知道是不是只有我這台才有這種情形?
我是用彩虹小精靈,也有這樣的問題,
就是冷光開啟時,將機子貼在耳朵旁邊,會有嗡嗡聲,
但是冷光關閉後就消失了...還有人也會嗎?
Fuxion Genie總代理
初學者

文章 Fuxion Genie總代理 »

為提供原七彩小精靈客戶有需要升級256MB換機,特別提供100名給本區七彩小精靈使用者升級換機專案。
2004年最新款“七彩小精靈Ⅱ(隨身變)256MB”的方案。詳請請至本司網站下載報名表格,詳細功能規格請參閱\本公司網站http://www.juke-box.com.tw

二代企業有限公司 客服部
一、原來送500條的伸縮線已全部送完了。
二、上方的辨法只有最後20個名額。
二代企業有限公司 客服部啟
LARE
初學者

文章 LARE »

polyester 寫:樓上的新朋友,此板的討論你可以看看,那些問題都早了解了,但有一個是這台的聲音錄起來,是公認非常好的。
七彩一代的聲音小你可以用MP3 Gain這種程式去處理,他是公用的很容易下載。
電腦做好的MP3本來就比較好(至少都沒有現場的環境音),不能拿來跟現場錄音比較,那是不對稱的比較法。而且錄音所選用的比率不同,會有不同的效果,用久了你就內行了。
我送回二代公司維修後,二代公司換一台新的給我,經我測試後,已經具有如本站的demo效果,mp3的音量大概增加10db,語音檔也改善很多,不過wav檔約小於mp3檔10db,二代公司說這是正常,我想我可以接受,謝謝polyester提供mp3 gain方式以及二代公司的服務 :)
回覆文章