彩虹小精靈 九合一數位MP3(256MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
kent29
初學者

文章 kent29 »

holiday 寫:這台彩虹小精靈我看了很久,我知道總代理公司服務很好,但到底他的故障高不高?
有用過的大大,是否可以告訴小弟~
故障率高不高……我覺得是看個人使用方式及運氣吧!
至少我除了剛買來時有點小問題之外,到目前為止都用得好好的。
我覺得……如果你喜歡、想買彩虹的話,就別管那麼多了,故障率這種連西不是你能決定滴,重點是當你有什麼問題時,直接找二代他們幫你處理,電話一打就能幫你解決了,就算有問題要送修,只要寄回去…也是兩三天就弄好回到你的手上,是兩三天喲!(算是很快了吧,除了聯強的快修中心,很少有這麼快滴)如果你住台北還能直接去找他們,那就更快了!(千萬別去找店家送修,能自己處理的事,何必要經過別人呢?說不定還要被抽一手咧,而且故障情形還是自己向二代人員說明較清楚吧)
我個人認為………買高單價的東西,首要考量的就是維修及售後服務吧。
那二代的服務……算很棒的了!
只要是二代的東西,有問題的話,建議大家都直接打電話給他們比較快又直接!不然寄mail也可以啦,他們回mail的速度真的很快,通常不用半天、一天就回你了,不過他們mail通常回的非常簡短到是真的。
ppp721
初學者

文章 ppp721 »

今天敗家買彩虹小精靈, :D
是在台南市北門路的僑品買的,
彩虹小精靈現金價$5350,
只剩下256的珍珠白和櫻桃紅,
星光銀缺貨><" :-.-:
世界論壇雜誌
大師

文章 世界論壇雜誌 »

這台彩虹小精靈我看了很久,我知道總代理公司服務很好,但到底他的故障高不高?
有用過的大大,是否可以告訴小弟~
彩虹小精靈這一台機器,我用了幾個月了 非常穩定,你也可以看看上面的文章,很少人提到有故障的,選擇這一台就對了。
快速的資訊,暢快我的人生
honeyrose
初學者

文章 honeyrose »

我想問一下,如果我坐在講師大約七公尺的地方,彩虹小精靈錄起來會不會像大家說的效果那麼好,還是要放到講師的講台上才有用。
另外收音機清不清楚,收音機說明上說可以直接錄成MP3,那錄出來的聲音好不好?
麻煩有用過的大大幫我解答一下~先感謝了
amos929
初學者

文章 amos929 »

honeyrose 寫:我想問一下,如果我坐在講師大約七公尺的地方,彩虹小精靈錄起來會不會像大家說的效果那麼好,還是要放到講師的講台上才有用。
另外收音機清不清楚,收音機說明上說可以直接錄成MP3,那錄出來的聲音好不好?
麻煩有用過的大大幫我解答一下~先感謝了
七公尺沒問題唷!!

我上課的時候也大概是這個距離....不要說是講師的聲音,連教室門外的電梯"叮"的一聲都錄的很清楚...

收音機清楚,錄音的效果也不錯!!
kurtwarner
初學者

文章 kurtwarner »

我是前幾天買的.有一個大問題.為什麼每次用USB線和電腦連結的時候,打死都不能開機(我沒裝電池).有時候運氣好才開的起來.氣死我了!!
拜託有誰能救救我啊!
kurtwarner
初學者

我的問題解決了.可以不用理我.
另外想問的是,我前面的文章都看過了.
想問一下沒有playlist的問題是不是還沒解決啊?
有沒有解決之道?
kurtwarner
初學者

又有大問題了.我撥放mp3的時候
竟然會斷斷續續的,像CD跳針一樣.
而且每次就那固定幾首,奇怪.
新買來的機子就有問題,真衰.
有沒有人有解決的方法啊?謝謝!
lenwen
神人

文章 lenwen »

買進七日內先去換新品再說~~
marspaul
初學者

文章 marspaul »

請二代趕快增加分目錄播放的功能吧\r
已經等很久了 :-.-: :-.-: :-.-:
回覆文章