iRiver SlimX(iMP350) MP3 CD 隨身聽

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
cmike424
初學者

文章 cmike424 »

為什麼我的iMP-350在讀取光碟片時,都會聽到雷射頭移動的聲音呢?
雖然這聲音不是很大,但還是很容易聽到。
不知道是我這台有問題,還是本來就是這樣呢?
mexxmexx
初學者
聯繫:

文章 mexxmexx »

從耳機聽到嗎...還是沒帶耳機時聽到..
cmike424
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
是從機器本身裡面發出來的,不是從耳機聽到的
而且我確定是雷射頭移動的聲音
cmike424
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
是從機器本身裡面發出來的,不是從耳機聽到的
而且我確定是雷射頭移動的聲音
那聲音很像印表機的噴頭移動的聲音
wand
初學者

文章 wand »

八月底在光華買了imp350,使用到現在大致上感覺還不錯,
不過也發現了一些小問題,
例如使用某些CD-RW片的時候會有挑片的狀況發生
(前10首歌會讀不完全),
還有就是日前嘗試要升級,但是將網站上的hex檔download
燒至光碟後卻無法升級,
我先燒到CD-RW,imp350好像讀不到,後來燒到CD-R上,
出現loading..read firmware之後,最後卻顯示no disc,
(用同牌子的燒mp3則imp350可正常讀取,我是用Philips白金片)
另外還有一個小毛病就是,我發現在使用變壓器供電時,
線控的暫停功能有問題,使用電池供電時則不會,
也許我的運氣比較差,買到有點瑕疵的機子,
以上問題提供大家參考...
weiwei
初學者

文章 weiwei »

我是八月中在光華買的,真的粉棒喲∼∼∼也升級成功了\r
不會挑片也沒有怪聲,但唯一的缺點是
電池並不能持續到10幾個小時以上啊,
我第一次充電快一天了,大概能聽8個小時,
之後就再也不能聽這麼久了,現在每次充完電能撐個3小時就偷笑了...
請問你們的電池充滿後都能聽多久呢??(不含外接電池)
還是我的機器本身有問題??? [b09]
cmike424
初學者

之後就再也不能聽這麼久了,現在每次充完電能撐個3小時就偷笑了...
我的也差不多三~四個小時
不過我最近有把它的冷光關閉,應該能再多聽個半小時吧…
cmike424
初學者

一天???
我記得說明書上寫充滿電約六小時,而且會自動關機耶
weiwei
初學者

文章 weiwei »

一天???
我記得說明書上寫充滿電約六小時,而且會自動關機耶

呵呵...我是說我插變壓器插了一天,但充飽了電源也是自己關掉的...

你也是只能聽3∼4小時哦??這是正常的嗎??
還是只有我們二個這樣啊?那說明書上的10幾小時是怎麼來的啊??
mexxmexx
初學者
聯繫:

文章 mexxmexx »

你也是只能聽3∼4小時哦??這是正常的嗎??
還是只有我們二個這樣啊?那說明書上的10幾小時是怎麼來的啊??

10小時應該是無選曲音量10吧..
我都LINE OUT 到耳擴接HD600聽..音量40
回覆文章