羅技 Labtec 系列耳機使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
相信我
聽過M1你才知道甚麼叫做好聽
M1給我的感覺不只3000元的價值
接sblive M1的威力就嚇死人了
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這點我也相信
M1的音質跟其他牌五六千的耳機比不惶多讓
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我本來是想買M1
不過在網路上也有人推薦<a href="http://www.acdc.com.tw/accessory/earpho ... yerdynamic DT911</a>
就舒適度而言
Dt911應該比M1好
不過不曉得聲音的表現在各位看來如何?
因為最近沒空上台北
只好在此問大家

911 有點音染 我不太喜歡啦
我喜歡髒進髒出
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

我比較喜歡sennheiser hd590
kevenl
初學者

文章 kevenl »

:D 今天在台中NOVA地下室的安瑟數位買了elite-840......699元刷卡不加價......
還沒拆封....聽完後在跟各位大大報告
georgebb
初學者

文章 georgebb »

哇勒...原價13900...真的還假的啊...
那要現在買到底是多少錢??

建議挑選DT931或是DT831,DT931我自己也忍不住敗了一隻 :)

至於DT911,我是建議有機會跟其他耳機一起試聽,給的評價會比較準確 [b11]
[/quote]
不曉得RogerShih大當時敗下去是用多少錢
基本上超出四千太多是不能考慮的
[/quote]
我的耳機世界有兩位網友
一位在中部
一位在台北
都在賣中古的DT-911
價錢在3500 上下....
趕快去問問吧..... [b04]
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

那結論到底是DT-9xx好還是M1好啊......

對了.高雄哪買M1啊...

還是台北哪裡有賣??
Liferce
大師

文章 Liferce »

:D 今天在台中NOVA地下室的安瑟數位買了elite-840......699元刷卡不加價......
請問您買的時候還剩下幾副勒?
今天放學後直接飆到台中電子街,順發,
不是賣光了就是沒聽過......
目前把希望放在NOVA......
天阿~~
以上是小弟的個人淺見~~
kevenl
初學者

文章 kevenl »

請問您買的時候還剩下幾副勒?
今天放學後直接飆到台中電子街,順發,
不是賣光了就是沒聽過......
目前把希望放在NOVA......
天阿~~
我去買的時候還剩下兩副放在櫥窗裡......
光光
初學者

文章 光光 »

住新竹的哪位朋友有買840勒?
可不可以借給我試聽看看
因為手上已經有414了
想拿來比較比較

有買的請出聲一下
謝謝

沒人回!
只好再貼一次!
歡迎來我這邊聽音樂歐!
Liferce
大師

文章 Liferce »

我去買的時候還剩下兩副放在櫥窗裡......
看來不妙!!!
下星期再去好了,
感謝您的告知,免得我白跑一趟,謝啦~~

順便問一下,有安瑟的聯絡電話嗎?
我想先確認後再去看比較保險~~
--
台中究竟有多少網友勒??
怎麼都賣得這麼快?

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-10 00:10 被 Liferce 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
kevinhero
初學者
聯繫:

文章 kevinhero »

請問各位大大的。如果我買
Creative jukebox $219 音質怎麽樣?
我還想買一支耳機。
840 $29.99 HD-490 49.99 貴嗎?
哪一支好?
jukebox 推的話行嗎? 我喜歡聲音大的。推不動的話聲音就小了。 [b07]
:-.-: :-.-: :-.-:
回覆文章