好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
poleye
初學者

文章 poleye »

melody_weng 寫:
poleye 寫:好喇叭 幫推
女朋友目前正在使用
讚不絕口中
讚喔,謝推啦。好久沒來了,最近在忙啥啊 :P
最近在整個房間在玩乾坤大挪移練擺位
摸索如何省錢玩出好音樂 :$
(H) 不過想換amp 也想換喇叭(所以算多聽音樂準備子彈中吧)
[b05] [b05] [b05]
翁大 有好的二手銘器記得偷偷告訴我一下
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

poleye 寫:
poleye 寫:好喇叭 幫推
女朋友目前正在使用
讚不絕口中
讚喔,謝推啦。好久沒來了,最近在忙啥啊 :P
最近在整個房間在玩乾坤大挪移練擺位
摸索如何省錢玩出好音樂 :$
(H) 不過想換amp 也想換喇叭(所以算多聽音樂準備子彈中吧)
[b05] [b05] [b05]
翁大 有好的二手銘器記得偷偷告訴我一下
喝喝,原來是在沈潛當中 (H) (H) 銘器喔,有啊,有一台很棒的AUDIONET 綜擴,考慮考慮吧 :P :P
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

到了日本一看~
驚覺這小喇叭我們賣的粉便宜阿
日本價錢折合台幣約13800
這樣子在台灣買就好了~跑日本全然沒賺阿

話說那個藍色網罩是日本版的
還有不少配色呢
有空我把日本的廣告單翻拍給大家看看
真是不可多得的好物阿 ;)
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
melody_weng
神人
聯繫:

las 寫:到了日本一看~
驚覺這小喇叭我們賣的粉便宜阿
日本價錢折合台幣約13800
這樣子在台灣買就好了~跑日本全然沒賺阿

話說那個藍色網罩是日本版的
還有不少配色呢
有空我把日本的廣告單翻拍給大家看看
真是不可多得的好物阿 ;)
其實不是日本版,而是日本再版的 ;) 應該是說二次加工版,要啥顏色都有 ;) 德國老是不流行這一套的 :XD :XD

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
atmpchk
初學者

文章 atmpchk »

toro726 寫:ENTRY S還有嗎?

預購多少摳?

好想敗阿 :$
應該還有三個名額,目前預購是:14000,訂金:5000,偉款9150等貨到前一天再通知各位付款。 :) 要買的朋友趕緊喔 :)

PS:今年希望能成立ALR JORDAN同學會,會定期舉辦活動,敬請大家期待喔 :)
上峰 翁大
同學會耶~那我算空運班一年級嗎~呵呵 :)
到時候可以認識很多前輩阿...
目前還在run in,音量run到將近一半,就可以從四樓傳到二樓,
不曉得這對小喇叭要run到哪個音量才收手阿??(鄰居快要來抗議了 :D XD
afaa
初學者

文章 afaa »

請問翁大還有沒有再賣呀!
我已經PM給你2天了~~
還有之後會不會漲的很兇呀~~~
因為按照我時間表....大概要等到中秋節拿到獎金後
才有錢購買~ 謝謝!
melody_weng
神人
聯繫:

afaa 寫:請問翁大還有沒有再賣呀!
我已經PM給你2天了~~
還有之後會不會漲的很兇呀~~~
因為按照我時間表....大概要等到中秋節拿到獎金後
才有錢購買~ 謝謝!
還有啊,只是快賣完了就是 :XD :XD 可以趕緊先預定喔。大家都在期待喇叭趕緊到來 :)

melody_weng
神人
聯繫:

atmpchk 寫:
toro726 寫:ENTRY S還有嗎?

預購多少摳?

好想敗阿 :$
應該還有三個名額,目前預購是:14000,訂金:5000,偉款9150等貨到前一天再通知各位付款。 :) 要買的朋友趕緊喔 :)

PS:今年希望能成立ALR JORDAN同學會,會定期舉辦活動,敬請大家期待喔 :)
上峰 翁大
同學會耶~那我算空運班一年級嗎~呵呵 :)
到時候可以認識很多前輩阿...
目前還在run in,音量run到將近一半,就可以從四樓傳到二樓,
不曉得這對小喇叭要run到哪個音量才收手阿??(鄰居快要來抗議了 :D XD
是啊,你們算是"空運班"第一屆的同學,爾後,還有"海運班"成員會陸陸續續加入,屆時,會辦個正式的同學會成立大會,希望大家到時候都能來參加喔 :)

melody_weng
神人
聯繫:

以第一批海運到貨時間算來,到目前應該才剛剛RUN沒多久,大約再一個月吧(看擴大機功力以及聆聽的時間而定)。加油 :P :P

頭像
KKSTEVEN
大師

文章 KKSTEVEN »

翁大..現在進度到哪了.有機會過年前到手嗎? [b05]
好聽~好聽~
回覆文章