彩虹小精靈 九合一數位MP3(256MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
yup
大師

文章 yup »

用光碟片吧~
到我的電腦點選光碟片按右鍵開啟
選一個programs檔案
然後點選stmp3 up data就好啦~~~~~~~~~
但你要確定光碟片是舊版的...
richard717
初學者

文章 richard717 »

用光碟片吧~
到我的電腦點選光碟片按右鍵開啟
選一個programs檔案
然後點選stmp3 up data就好啦~~~~~~~~~
但你要確定光碟片是舊版的...
請問這是什麼意思,是不是說要那一版的在光碟片?奡N可選擇?
richard717
初學者

光碟?塈甯搕F半天都看不懂,我就寫信去總代理問,他們說如果要回3.3版,他們會再放上去,提供另一組授權碼就可以了,但要下星期左右,我有拿到再來給各位。不過我用的是七彩二的啦~~
holiday
初學者

文章 holiday »

請問一下,彩虹小精靈有沒有可以插卡的功能,或者有沒有系列產品是可以插卡的?請此區知道的大大提供一下好嗎?
yup
大師

文章 yup »

richard717 寫: 請問這是什麼意思,是不是說要那一版的在光碟片?奡N可選擇?
就是光碟片放入光碟機內
進去我的電腦裡按右鍵開啟光碟片
選programs裡頭的stmp3 updata
這就是升級程式了~~~
世界論壇雜誌
大師

文章 世界論壇雜誌 »

請問一下,彩虹小精靈有沒有可以插卡的功能,或者有沒有系列產品是可以插卡的?請此區知道的大大提供一下好嗎?
哇!256MB還不夠你用呀,我看你要用硬碟的才夠吧~
快速的資訊,暢快我的人生
yup
大師

文章 yup »

還好吧~現在聽說有別的mp3都出到512mb了耶~~~~
richard717
初學者

總代理回信了,他們說原3.0的升級現在就可回到彩虹3.3版,3.2的升級才可到4.1版本,不太了解請用彩虹的大大試試吧 !
不過七彩二的我到發現有新版4.0版的~~
randallx
初學者

文章 randallx »

唉~~
我又發現彩虹小精靈的BUG了
因為我有去補習班上課
所以買彩紅小精靈是要拿來上課錄音的
然後今天複習以前的筆記
想要拿當時的錄音檔來聽
結果發現錄音檔裡面(約100分鐘)
中間某一段約有10分鐘沒有錄到音!!!
想說怎麼可能!!
後來我就把我全部的錄音檔檢查一變(約30-40個)
發現約有1/4的檔案會有這種現象 Orz ... (我的上課錄音...)
其中還有一個長達45分鐘沒錄到音...
真是氣人啊...
買來第一隻冷光有問題
換了第2隻
想不到錄音有問題
不知道其他的同好是否也有這樣的問題?
希望只是個案
不然就麻煩了...
世界論壇雜誌
大師

文章 世界論壇雜誌 »

有沒有去試過他們的回覆模式,搞不好是軔體故障,去作一下就會好了。
快速的資訊,暢快我的人生
回覆文章