iRiver SlimX(iMP350) MP3 CD 隨身聽

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
cmike424
初學者

文章 cmike424 »

對了…這台的耐用程度如何啊?
cmike424
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問能不能把電池片拿出來,然後只用AA電池聽啊?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
可以。不過有這個必要媽?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
因為電池片好像比較不容易買到
而且,請問這台的外接電池有沒有固定在機器上啊?
因為我看照片好像是牽著一條電線而已,這樣會不會斷掉啊?
cmike424
初學者

iMP-400啥時會引進台灣啊?
而引進之後,iMP-350會有多大的降價空間啊?
有沒有可能降到6000以下呢?
鍾易儒
初學者

文章 鍾易儒 »

請問是不是接上變壓器就不能用線控開機呀我問了好久都沒人回我
iMP-350接上變壓器應該可以用線控開機沒問題。
請問你是怎麼開機的呀按一下線控器上的play鍵就好了嗎?
鍾易儒
初學者

文章 鍾易儒 »

請問能不能把電池片拿出來,然後只用AA電池聽啊?
可以。不過有這個必要媽?
因為電池片好像比較不容易買到
而且,請問這台的外接電池有沒有固定在機器上啊?
因為我看照片好像是牽著一條電線而已,這樣會不會斷掉啊?
是用一個插頭插在上面的會不會斷掉我不知道耶用到現在還沒斷就是了
鍾易儒
初學者

文章 鍾易儒 »

怪了我用了一次外接電池盒之後就可以用線控開機了??
cmike424
初學者

請問台灣現在有在賣iMP-350的店到底有幾家呀?
我看了之前的文章,發現只有光華商場有兩家和館前路一家
不知道現在有沒有變多 [b13]
還有,現在買的機子有沒有可能是水貨啊?
要怎麼分辦咧? [b13]
cmike424
初學者

唉…今天在家裡考慮了半天,結果還是沒去買
錢是夠,只是真的好貴,覺得買了會很心疼
而且我真怕萬一壞掉,台灣又沒地方修的話,那這七千塊不就沒了 [b09]

另外,因為我不常買電器用品,都不知道買這類的東西應該注意啥
希望各位前輩能教教我,謝謝! [b05]
鍾易儒
初學者

文章 鍾易儒 »

請問台灣現在有在賣iMP-350的店到底有幾家呀?
我看了之前的文章,發現只有光華商場有兩家和館前路一家
不知道現在有沒有變多 [b13]
還有,現在買的機子有沒有可能是水貨啊?
要怎麼分辦咧? [b13]
我想現在台灣買到的應該都是水貨吧,你如果覺得太貴的話可以考慮看看其他機種只是可能會沒有中文字幕
cmike424
初學者

請問如果我在買時問店員這是不是水貨時會不會很奇怪呀?
回覆文章