羅技 Labtec 系列耳機使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
piemac
大師

文章 piemac »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
台中的朋友們
可以去興龍科技看看
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
在哪裡阿?
可告訴我嗎?

決定去敗一支回來(那JS的要怎麼辦?)

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
電子街南邊出口附近
在地下1F
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

剛剛把臥虎藏龍的原聲帶拿出來用 Elite-840 聽, 這是我買了 840 後唯一一片還沒用他聽過的 CD.:)

結果... 第一次感覺馬友友先生的呼吸聲會對我的聆賞造成嚴重的困擾[b12]
這不是解析力強,因為我覺得它解析力並不強,所以這是那隻耳機的音染吧
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

終於買到了.....
聽完之後...讓我想把他丟掉....
為什麼?
不到1000元的耳機就有這種我從沒在耳機中聽過的超級音質.....

那我就想直接去買M1了....
他讓我相信M1一定有3000元的等級...

聽的時候,低頻我就不多說了,中高頻的部分,我是覺得細節比我目前所有的耳機都多很多了....
但我還是覺得少那麼一點....

相信我
聽過M1你才知道甚麼叫做好聽
M1給我的感覺不只3000元的價值
接sblive M1的威力就嚇死人了

我當然相信啊....那M1哪敗啊?
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

相信我
聽過M1你才知道甚麼叫做好聽
M1給我的感覺不只3000元的價值
接sblive M1的威力就嚇死人了
這點我也相信
M1的音質跟其他牌五六千的耳機比不惶多讓
1top
初學者
聯繫:

文章 1top »

[quote]
剛才又到台中逛了一下,看看840進貨了沒,結果令人失望,順發、NOVA、華彩連個影都沒看到,只有在龍軒有看到,不過它居然給我來個「特價819元」真是… [b12]

再看看吧…反正不急… [b01]
本公司的Labtec 840己售罄 ^_^ 感謝大伙支持:lol: 而下一批不知道要等多久?_?

本公司開放預約中請大伙支持(699元為暫定多退少補) [b07]
晨鉅電腦 上 q^.^/~~v

07-3979699 http://www.1top.com.tw
toib
初學者

文章 toib »

再看看吧…反正不急… [b01]
本公司的Labtec 840己售罄 ^_^ 感謝大伙支持:lol: 而下一批不知道要等多久?_?
本公司開放預約中請大伙支持(699元為暫定多退少補) [b07]

嘿嘿嘿…你們公司在高雄…剛上你的網站上看,訂價699元是很公道…但我遠在台中買的話實在不划算…699+150(中部加150元 運費)=849元 [b12]

還是再看看吧…不急不急…[b01]
bsbboy
初學者

文章 bsbboy »

要是我沒有一ㄍ所謂ㄉ喇叭擴大機
那我買這類ㄉ喇叭會不會大才小用啦?? ?_? ?_? ?_?
ProZerg
大師

文章 ProZerg »

這不是解析力強,因為我覺得它解析力並不強,所以這是那隻耳機的音染吧
基本上, 對於音響評鑑中的一些名詞 "解析力", "層次感", "空氣感" 之類我並不清楚如何定義. 雖然我自己也有一套定義啦, 但是不一定能放在別人身上.

我覺得 Elite-840 的解析力也不算強, 至於馬友友的呼吸聲其實每一片都一樣大聲(聽過他現場演奏的大概也見怪不怪了), 只是一用耳機聆賞感覺真的強烈很多 (呃, 粗俗了點請見諒, 我覺得他鼻子裡的東西清一清聲音應該不會這麼尖銳).
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

不一定是鼻便便啦,像海先天過敏,又有一點鼻中隔彎曲,平時都是有些鼻塞,深呼吸就會嘶嘶響....[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-06 16:54 被 藍色琉璃海 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
toib
初學者

文章 toib »

最近在聽「DAVID OISTRAKH 大衛 奧伊斯特拉赫」的Mendelssohn :Violin concerto in E minor OP.64和Tchaikovsky :Violin concerto in D major OP.35 的這兩首小提琴協奏曲…

因為這張是絕版CD至少有個好幾十年了吧…聽了真是感動…因為其中穿插不少如咳嗽的聲音[b12] …我想當時的錄音品質比較差吧…不過還是不會影響我對這片的評價…感動中… [b10]
回覆文章