【AS21與AF21S預定到貨預告】已通關, 7/5開始寄出貨..同時開始打電話確認地址寄貨

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

starsky
初學者

文章 starsky »

您好,我想訂購一個AS21。已 pm
junglerex
大師
聯繫:

您好, 已於04/21將starsky登記訂購AS21*1=3500元=已聯絡爲候補第76順位. 謝謝!!

文章 junglerex »

starsky 寫:您好,我想訂購一個AS21。已 pm
您好, 已於04/21將starsky登記訂購AS21*1=3500元=已聯絡爲候補第76順位. 謝謝!!
頭像
santer14
初學者

Re: 您好, 已於04/25pm

文章 santer14 »

老闆您好!
我要參加AS21團購。
已於4/25 pm給你.煩請回覆囉!感謝.
junglerex
大師
聯繫:

Re: 您好, 已於04/28登記santer14訂購AS21*1=3500元=已聯絡爲候補第78順位, 感謝您!!

文章 junglerex »

santer14 寫:老闆您好!
我要參加AS21團購。
已於4/25 pm給你.煩請回覆囉!感謝.
您好, 已於04/28登記santer14訂購AS21*1=3500元=已聯絡爲候補第78順位, 感謝您!!
xeonchen
初學者

Re: 【第三批AS21團購預訂活動】繼續開放團購登記

文章 xeonchen »

您好,我想訂一組 AF21s+AS21,已密給您囉!
kk364
初學者

文章 kk364 »

版大!!您好
我想買一組(AF-21S或AF-21SP+AS-21),但我有一些問題想請教:
1. AF-21S與AF-21SP差在哪裡阿?是否可推薦一下買AF-21S好還是
AF-21SP.
2. 我看目前AS-21已排了那麼多人,請問還須等多久才有貨阿!!

煩請版大撥空回覆,謝謝!!!

版大,我也要購買AS21 一組
我已PM給你囉!!!
麻煩你囉!!!
最後由 kk364 於 2007-05-09 07:24 編輯,總共編輯了 1 次。
Neednottoknow
初學者

文章 Neednottoknow »

已回復 請收PM
cokou
初學者

文章 cokou »

該不會要等到湊滿100組吧
fanglung7
初學者

文章 fanglung7 »

請收PM
pd3183
初學者

文章 pd3183 »

您好,我想訂一組 AF21s+AS21,已密給您囉!
回覆文章