最近有哪位大大想辦IAUDIO的團購勒@@?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

revive1111
神人

文章 revive1111 »

princessdai 寫:我可以幫大家代購, 如果有須要的話..
我是1月初要回台灣, 所以即使現在買, 也要等1月才能給大家, 這樣大家不知道還會不會想買.. :roll:
可以先調查看看,到12月左右再登記,搞不好還有一波降價空間 :D
princessdai
大師

文章 princessdai »

也對~ :D
只不過我剛查了一下亞馬遜的免運費是到12月初的樣子~
想說免運費也不錯~
不過我想就在等一下好了
關於價錢, 我真的不知道該怎麼算..-_-
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

princessdai 寫:我可以幫大家代購, 如果有須要的話..
我是1月初要回台灣, 所以即使現在買, 也要等1月才能給大家, 這樣大家不知道還會不會想買.. :roll:
超想...
隨時報到~ :lol: :lol: :lol:
就算剩偶一個人也會撐下去滴 :P :P
圖檔
princessdai
大師

還是說我給你們我的email, 我們保持連絡?
不然老是在版上回來回去的.. ;)
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

princessdai 寫:還是說我給你們我的email, 我們保持連絡?
不然老是在版上回來回去的.. ;)
ok ok~
搶頭香 8) 8) 8)

========================
(台北)小鯉魚~
for_chieh@yahoo.com.tw
========================
.
.
.
期待更多朋友一起共襄盛舉囉~
圖檔
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

根據小道消息...
iAudio U3在美國已經上市了~
規格1G & 2G皆有 :eek: :eek: :eek:
欲團購的朋友大家可以開始吃泡麵存錢囉...
圖檔
圖檔
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

台灣代理商如果肯帶進來的話~
要剝我們幾層皮就不得而知了... :cry: :cry: :cry:
圖檔
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

剛去官方網頁挖了一下...
好像是內建鋰電池呢!!
醜一... ?_? ?_? ?_?
(或者也可能是其他人的"美一"吧)
圖檔
頭像
rorien
大師

文章 rorien »

小鯉魚~ 寫:剛去官方網頁挖了一下...
好像是內建鋰電池呢!!
醜一... ?_? ?_? ?_?
(或者也可能是其他人的"美一"吧)
跟之前的U2一樣內建鋰電呀~~不然我也是看上它的彩色螢幕說...
我想iaudio 5的彩色版應該以後會有吧!!
princessdai
大師

印象中好像在哪看過U3..嗯...
我的mail是
diana0514@hotmail.com
有事就用mail連絡吧~ [b03]
回覆文章