請問有人要辨一下iaudio 5的美國代購嗎??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

revive1111
神人

文章 revive1111 »

好像沒有有經驗的大大願意幫忙米國團購 :(
ㄚ河
初學者

文章 ㄚ河 »

我自己也找了代購網站買了一支I5 1G
六張半的小朋友
它的收費是商品+運費+商品價格10%(Amazon好像免稅)
10%是給代購網站的代購服務費
(自己用信用卡訂就可以省5%服務費)
運費大概不到NT.1000

所以如果團購的話
運費1000平分應該是沒有問題的
只是商品總重量太高可能需要換成較貴的運送方式
所以不用六張小朋友買到應該不成問題
speed101
初學者

文章 speed101 »

請教一下,以錄音品質來說MPIO FY400與IAUDIO I5來講誰比較好呢? ;)

聽說FY400的送修率有點高,是真的嗎?
ashton1984
初學者

文章 ashton1984 »

ㄚ河 寫:我自己也找了代購網站買了一支I5 1G
六張半的小朋友
它的收費是商品+運費+商品價格10%(Amazon好像免稅)
10%是給代購網站的代購服務費
(自己用信用卡訂就可以省5%服務費)
運費大概不到NT.1000

所以如果團購的話
運費1000平分應該是沒有問題的
只是商品總重量太高可能需要換成較貴的運送方式
所以不用六張小朋友買到應該不成問題
請問版兄是在那個代購網站代購的呢?
handel
初學者

文章 handel »

這個討論串的第一篇就有提到了...

另外,上星期這個討論串我也有貼可以幫忙訂(剛好我自己也要買),
不過後來只有一位朋友跟進,我也不等了(因為貨快要出了)
預計下周一就可以收到手中(台灣)。
我大約算了一下,兩個人一人一台i5 1G,約是 5900出頭。提供各位參考。
martin_abc_xyz
大師

文章 martin_abc_xyz »

speed101 寫:請教一下,以錄音品質來說MPIO FY400與IAUDIO I5來講誰比較好呢? ;)

錄音我聽過FY400 真的是很好 這I5真的比不上...
但是FY400也真的長的很醜!!!
就算我很重錄音都不一定想買 更何況我不錄音的..當然選最滿意的I5
MPIO音染強 I5感覺比較調和 NOVA兔子老闆聽了說我的I5比較好 ~~(爽)
speed101
初學者

martin_abc_xyz 寫:
speed101 寫:請教一下,以錄音品質來說MPIO FY400與IAUDIO I5來講誰比較好呢? ;)

就算我很重錄音都不一定想買 更何況我不錄音的..當然選最滿意的I5
MPIO音染強 I5感覺比較調和 NOVA兔子老闆聽了說我的I5比較好 ~~(爽)

有點好奇,請教一下NOVA兔子老闆是誰?? :eek:
speed101
初學者

過兩天可能考慮要去買了,但還有幾個問題希望已使用的網友們幫忙解答一下~ 甘恩~ ;)

I5 可以 傾斜放置 嗎?

錄音時畫面是否會有很多字或圖案在閃爍? 希望沒有.

錄音時間(512MB)大約多少小時? MP3與WMA格式
因有考慮1G或512.

錄音品質方面會很弱嗎? 雖然比不上MPIO的,不曉得用過的人對錄音品質可以打幾分呢?

保護套有辦法可以固定在腰部嗎?

購買時保固是如何算? 保固多久? 保固卡需要蓋店章嗎? 還是買的時候是未拆封?

若搭配ATH EM7 耳機聽好嗎?

因為可能要在網拍裡買,雖然是公司貨 面交 但對方沒有任何評價,不知道包裝與配件等等事項...有哪些地方需要注意嗎?

感謝指點!~
martin_abc_xyz
大師

文章 martin_abc_xyz »

speed101 寫:
martin_abc_xyz 寫:

有點好奇,請教一下NOVA兔子老闆是誰?? :eek:

就是二樓 ozaki對面的一個小攤位 沒招牌 老闆的名片上有寫"兔子"
展示櫃裡也有兔子的玩偶
不過這些都不太容易看到 因為去時一心在找寫著兔子的招牌 是找不到的 呵~~
我第一次去 還是因為記得有人說在ozaki對面 才找到的!
speed101
初學者

抱歉~ 再請問個問題~ 這台有聲控錄音嗎? :P

感激回覆~
回覆文章