MX5021 + T-amp合體 [已更新]

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

w7310169
初學者

文章 w7310169 »

這個 那我有個小問題 裝上T-AMP後 想用耳機時怎麼辦(為啥會用到?哼哼哼~~~~~Orz)
maz
神人

文章 maz »

s911164 寫:我自己試過的結果是
這2種方法
重低音都有聲音阿
樓主為什麼覺得會沒聲音?
那我可能搞錯你的接法.... 如果有聲就好啦 :)
(還是不懂中...)
EMU-0404 / Fubar II + SI T-Amp +MX5021瞎改版 / Wharfedale 9.1 + 手工純銀訊號線 :)
maz
神人

文章 maz »

w7310169 寫:這個 那我有個小問題 裝上T-AMP後 想用耳機時怎麼辦(為啥會用到?哼哼哼~~~~~Orz)
想用耳機時就關掉t-amp, 耳機插5021上, 還是很方便吧!?
EMU-0404 / Fubar II + SI T-Amp +MX5021瞎改版 / Wharfedale 9.1 + 手工純銀訊號線 :)
w7310169
初學者

文章 w7310169 »

ㄟ 可是 不是已經把 衛星喇叭 裝在T-AMP上了嗎???那麼照理說 接到5021上 只會聽到 重低音吧 ??還是我搞錯了
s911164
初學者

文章 s911164 »

有個小疑問
T-AMP不知道可不可以拿來接耳機
接了不知道會怎樣
有人知道嗎?
abalu
初學者

文章 abalu »

有人有用這小東西來推其它的喇叭嗎?目前只有看到接mx5021的心得而已,像是arietta還是kef Q1等高效率喇叭有人試過嗎??真的推得動喔? :eek:
maz
神人

文章 maz »

w7310169 寫:ㄟ 可是 不是已經把 衛星喇叭 裝在T-AMP上了嗎???那麼照理說 接到5021上 只會聽到 重低音吧 ??還是我搞錯了
這樣想吧, 你只是拔掉5021的衛星喇叭, 如果插回去 還是有高/中頻的. 所以耳機插5021上是沒問題的, 試試看吧. :)
頭像
rorien
大師

文章 rorien »

s911164 寫:有個小疑問
T-AMP不知道可不可以拿來接耳機
接了不知道會怎樣
有人知道嗎?
難驅動的耳機有人用t-amp來推
如akg的k1000

其它的小心耳機燒掉~~~ :-.-:
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

剛收到T-AMP我以為很大一個沒想到好可愛阿~ :P
不過我有個問題就是要怎麼接MX5021
如果要接音效卡~衛星喇叭接T-AMP~3.5MM的線從T-AMP接到音效卡這是第一種
還有一種是一端是2個3.5MM的頭一個接(MX5021)主低音一個接T-AMP~另一端就接音效卡(不過樓上有人說沒聲音有人說有聲音..) [b02]
maz
神人

文章 maz »

eping123 寫: 還有一種是一端是2個3.5MM的頭一個接(MX5021)主低音一個接T-AMP~另一端就接音效卡[b02]
這個沒錯,試試看吧 :)
回覆文章