金耳測試,try it@@

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

egmont64
初學者

文章 egmont64 »

為了爭一口氣 :evil:
用耳機聽了幾百次,終於 Pop 可以到 -24 db, vocal 到 -15db...

結果還是木耳… :-.-:
思緒混淯來自於無知 -- 聽說是這樣子,你覺得呢?
disturb
神人

文章 disturb »

原來我也是木耳一個...^^
Music - Pop到了-18DB的時候就感到吃力,勉強通過,到了-21DB時就破功!想不到被我老妹說中了,老哥你不是聽音響的料! [b09] >.<
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
woodinrain
初學者

文章 woodinrain »

本來對vocal比較有信心,
結果....pop:-27db;
vocal:只有-6 :-.-:
可能不用想太好的裝備了(內建音效+mx300)
我要回我的電腦用1732+ew9 :evil:
egmont64
初學者

文章 egmont64 »

用放在公司比較好的那個耳機再試一次,pop -33db
哇哈哈哈哈…

我很滿意了。 [b03]
思緒混淯來自於無知 -- 聽說是這樣子,你覺得呢?
davidbright
神人
聯繫:

文章 davidbright »

倒是抓到一個地方...pop撥放後一段時間後背景有一段吉他聲,
失真的那個會比較明顯只是一些零散的高頻而已..抓這個地方倒是可以撐到-24db... :-.-:
簡嘉興
初學者

文章 簡嘉興 »

woodinrain 寫:本來對vocal比較有信心,
vocal我拿了第11,12,13,15,16號的-33dB說 [XD]
http://photo.gigigaga.com/album/10324/
人少才有挑戰的慾望,
music我拿到-45時已經是第140位了 :-.-:
bennetng
神人
聯繫:

文章 bennetng »

vocal 我一次都沒錯就 -33 了, 秘訣是不要聽人聲, 聽背景雜音! 失真檔的雜音並不連貫

pop 得 -27 而已

Roland SC-D70
Sony MDR-E931 LP 只售港元 $120 [XD]
porche71
初學者

文章 porche71 »

不好意思啊.......小弟想問個比較離題的問題,就是
這首歌的歌名是什麼哩?覺得聽起來還真的蠻輕鬆
實在是真的不錯,想問這麼有無對這首歌了解的大
大,希望能回我一下囉.......感謝啊~~~
yw
初學者

文章 yw »

AC97+YAMADA...
-24db沒分辨出來
最後-15db
dutcher
初學者

文章 dutcher »

woodinrain 寫:本來對vocal比較有信心,
小弟用內建音效+150耳麥測試pop,
只聽人聲之前音樂(後面聽不出來)並以直覺作答...
第一次-30db,第二次-45db :eek:
不過測vocal幾乎聽不出來:12db :-.-:
預計這週先買個elite的耳機聽聽看有什麼差別 :D
圖檔
回覆文章