ALTEC HMX7051

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
fta936
大師

文章 fta936 »

Bingo!
國外網站提到
Wide range of connectivity options, with a total of seven USB, optical, coaxial, analog (2/4/6) and auxiliary input jacks on the back of the subwoofer.

所以通通在重低音後頭...
(整個擴大電路做在裡頭... 又開始擔心會不會容易有干擾... 8) 不過還是值得敗)
的確都作在一起, 確實有干擾的疑慮
但是這只是多媒體的喇叭, 應該不用擔心這麼多

我比較在意的是
是否可以外接解碼器? 相信內建解碼的取樣, 應該沒有現今的s48來的好
再者, 想要玩環擴的人, 或是已經有環擴的人, 是否能以pm5.1的做法, 用在這款喇叭身上?
最後由 fta936 於 2005-03-21 23:51 編輯,總共編輯了 1 次。
aggaci
大師

文章 aggaci »

Etienne 寫:價錢是ADA885的兩倍 怎能比 聽2.1 合體頂多打平吧(我猜)

可以DD又DTS硬解 根本不是同等級在比 又是5.1

重低音是10吋 650W RMS 也贏...他這個整體實力 我猜也比PM5.1 ULTRA 強

比ADA885強多了... 看了好心動阿...但是價錢實在不敢恭維。
這一組實在太屌了

尤其是那一顆巨大的重低音

大概比我的641重低音兩倍還大顆!!!!

好屌!!! :eek:
DesigN
大師

文章 DesigN »

之前的大大貼的網站上好像有講到美國以外的發售日期
應該是五月過後吧?
但我覺得台灣應該會快一點,大概還不到五月就有一大堆廠商開始進了吧
畢竟台灣是diy電腦大國說
暑假要再去狂打工了啦!!!!天啊為啥要出這麼一款令人心動的喇叭勒
我才剛買5021哩!!
創作 是代名詞.......代表我的創意 代表我
是設計...設計一切
solos
大師

文章 solos »

DesigN 寫:之前的大大貼的網站上好像有講到美國以外的發售日期
應該是五月過後吧?
但我覺得台灣應該會快一點,大概還不到五月就有一大堆廠商開始進了吧
畢竟台灣是diy電腦大國說
暑假要再去狂打工了啦!!!!天啊為啥要出這麼一款令人心動的喇叭勒
我才剛買5021哩!!
代理商只有一間吧 力孚~~~

第一批進貨 可能給阿坤賣 都還不夠哩~~
korr
大師

文章 korr »

全創的建議售價....
應該是 透過力孚放出來的吧?? 小地猜
所以
全創到時候應該不可能賣這麼貴吧....
打個九折是起碼的吧??
雖然還是貴到翻
新手新手.......準備扎錢的菜鳥^^
大家好阿
Etienne
大師

文章 Etienne »

預測價位在18000-19000

趕快存錢 ADA 885 差不多要賣了...國外價位差太多 我就要出國買了

燦坤大概最快收到...希望他有促銷價
DesigN
大師

文章 DesigN »

看過力孚的網站
她好像有很多產品都是"肥"標價

看來定價方面可能還有降低的餘地..

所以要買水貨的大大門就得三思了..畢竟他才剛出來
5021評價不凡,價格可能因而攀昇....hmx 7051仗著這股評價一定
有偷加不少定價

不知z680會不會因而消價競爭啊!!哈哈想太多!!
代理商只有一間吧 力孚~~~

第一批進貨 可能給阿坤賣 都還不夠哩~~
應該是說賣水貨的店家啦.....畢竟這一款算是風雲機種
多少人想第一時間享用啊
創作 是代名詞.......代表我的創意 代表我
是設計...設計一切
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

3吋衛星配個10吋低音,不會銜接不良嗎? :-.-:
用來看電影應該是超讚。 [b03]
不過拿來聽音樂可能就..... :eek:
pig講良心話,大家不要揍我喔。 :(
風影
大師

文章 風影 »

pigpigpig 寫:3吋衛星配個10吋低音,不會銜接不良嗎? :-.-:
以mx5021的音樂表現來看7051聽音樂應該不賴拉!!不像s750一聽就覺得比我885濫多了(聽音樂方面),不過說真的,我有點想再買一組5021和一個中置喇叭,跟我的合體獸的885組成5.1聲道,其實885的重低音已經很棒了,但不知道聲音能否搭的起來就是了
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

pigpigpig 寫:3吋衛星配個10吋低音,不會銜接不良嗎? :-.-:
對於這些"看到單體尺寸就作的聯想與推測",
我建議pigpigpig 兄先去聽過M&K 或是Velodyne 再說.

P.S 以上兩個廠牌都以"小體積衛星喇叭+重低音系統"為主要設計方向.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章