好康先報給你知!!iRiver狂殺第一炮......

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

jason0915
初學者

文章 jason0915 »

我也沒有買到,真是可惜,在pchome看到後,原本想下訂,可是沒看到有註明是否為公司貨?就打電話去遠見問,遠見也不願回答,充要我自己email問pchome,結果email pchome 也沒回,就直接去光華,想說現場確定是公司貨就當場買,結果光華原本有賣的店家統統沒賣了,怪了,這是怎麼回事?想說好吧,就在pchome買吧,反正不是公司貨再退貨好了,結果回家一上網,pchome又調回原價4990了,這一折騰就錯過3990的特價了.
不知這到底是怎麼一回事?我支持公司貨,結果遠見不肯明講,有點偷偷摸摸賣特價品的感覺.......
teacherkoo
大師

文章 teacherkoo »

jason0915 寫:我也沒有買到,真是可惜,在pchome看到後,原本想下訂,可是沒看到有註明是否為公司貨?就打電話去遠見問,遠見也不願回答,充要我自己email問pchome,結果email pchome 也沒回,就直接去光華,想說現場確定是公司貨就當場買,結果光華原本有賣的店家統統沒賣了,怪了,這是怎麼回事?想說好吧,就在pchome買吧,反正不是公司貨再退貨好了,結果回家一上網,pchome又調回原價4990了,這一折騰就錯過3990的特價了.
不知這到底是怎麼一回事?我支持公司貨,結果遠見不肯明講,有點偷偷摸摸賣特價品的感覺.......
嗯 不止pchome yahoo也調回原價
露露愛河
初學者

文章 露露愛河 »

現在外面門市已經可以看到促銷的價格囉!!

到門市逛逛看囉!! :lol:
trueway100
神人

文章 trueway100 »

所謂促銷的價格是3990嗎?
如果是....那真的該去逛逛囉~
:D
music tells everything!!!
teacherkoo
大師

文章 teacherkoo »

trueway100 寫:所謂促銷的價格是3990嗎?
如果是....那真的該去逛逛囉~
:D
前2天電子時報有調查 過完年後 256M 的MP3賣得最好 真是跌破眼鏡 因為主流規格早就跳到512了 256居然會在這2個月出奇致勝 應該是跟iriver mpio降價有關
其實過去韓系的samsung也不錯 但價格太硬 希望新款T6也能夠降價促銷
chieh
初學者

Re: 好康先報給你知!!iRiver狂殺第一炮......

文章 chieh »

yahoo好像又在特價4290了 :lol:
pchome也跟進了 :lol:
雖然之前花了6800買了iFP-990
但是看到iFP-1090賣3990
就又忍不住買了一支給自己家人用
還連帶拖了兩個朋友下水
這次看到
我的購買慾又被刺激到了 :-.-:
xleow2
初學者

文章 xleow2 »

4/2號 新竹 NOVA 入手 IFP-1090

4290殺到4200

有開發票的ㄡ

我這也是士林電機的貨

:lol: :lol:
rinotseng
初學者
聯繫:

文章 rinotseng »

jason0915 寫:我也沒有買到,真是可惜,在pchome看到後,原本想下訂,可是沒看到有註明是否為公司貨?就打電話去遠見問,遠見也不願回答,充要我自己email問pchome,結果email pchome 也沒回,就直接去光華,想說現場確定是公司貨就當場買,結果光華原本有賣的店家統統沒賣了,怪了,這是怎麼回事?想說好吧,就在pchome買吧,反正不是公司貨再退貨好了,結果回家一上網,pchome又調回原價4990了,這一折騰就錯過3990的特價了.
因為PCHOME那時候的根本不是"遠見貨",是"士林電機貨"~!!(其實都沒差..)

另外回我樓上的大大,我是4/3購入,同樣新竹NOVA.....完全沒殺價4000找10元+1張發票..
xleow2
初學者

文章 xleow2 »

:-.-: 樓上的大哥
請問你是在哪買的阿

哭不出來 :-.-:

不過音效真是讚

升級v1.5,當隨身碟,愉快使用中 [b03]
dennis1986
大師

文章 dennis1986 »

這音質會好嗎?
我記的我試聽跟IFP-9 8 7都差好遠.
回覆文章