想請各位大大能幫我挑選mp3嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

shao-ju
大師

文章 shao-ju »

bt21 寫:
Moonclear 寫:個人感覺!!!題外話

寧願把錢省下來也不會去買艾帕蝦佛
在路上看到那些帶挾佛的人
只給我一個感覺就是

真的懂音樂與MP3播放機的人會去買這台嗎?
我想答案是否定的吧!
每個人聽音樂的習慣都不一樣
你這麼說好像就有點奇怪了
好像買蝦佛的都不懂音樂
會有這種不太客觀的想法其實也不能怪他...因為我敢說有很多人買的是"Shuffle上的蘋果"而不是"蘋果的Shuffle"...
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

高音不夠立體 低音出不來 感覺就是只是具有放音功能的隨身碟而已 不是音樂播放器
其實我只覺得低音量感較少,但是也不是完全沒低音,還有高音不夠立體,我覺得還好耶!!至少聽鋼琴的聲音都還不錯,這款本來就是以簡單大方為訴求,在打上APPLE的名號自然還是會成為銷售的常勝軍
Lin H-C
初學者

文章 Lin H-C »

青菜水果各有所好,去試聽選一台最愛吧
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

最近看上ifp999跟H10哪臺比較好呢
比較的例子大概像
音質誰誰誰比較好
電池使用時間誰誰誰比較久類似這樣
有人能幫我全部比較一下嗎
非常感激你們
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
xxangel
大師

文章 xxangel »

我也在比ccc
音質 999贏h10(聽說h10低音表現不太出來)
電池 999贏h10(硬碟型通常比較耗電)
大小 999贏h10
lcd h10贏999(大個0.3吋也是大)
外型 h10贏999(我還是覺得999像call機@@僅個人看法)
容量 h10贏999
價格 打平(台灣公司貨來比)
功能 差不多吧,老實說又不能插卡我幹嘛沒事把照片放在裡面看......看txt是不錯
感覺有點傷眼~但我滿喜歡用哈電族看電子書@@對我來說這個功能滿實用的,但傳\r
聞999看txt時按上頁會出現亂碼,至今好像未解決。
操作 五維鍵vs觸碰式(看人習慣吧,我用390t的我不覺得五維鍵有什麼不便的呀@@)
999評測
http://www.iriverhk.com/community/forum ... 2&RoomID=1
h10評測
http://www.iriverhk.com/community/forum ... 8&RoomID=2
我自己分析下來,是比較偏好999了吧~
因為最重要的音質和電池及大小是999勝
如果h10的1g版本也能下場比較,也許我真的馬上會買h10-1g
比h10要小一號,和999比又有新潮的外型@@"
音質嘛~~還沒出誰知道@@
本來是想買一個大容量的mp3.....
可是看一看實用性~我還是選1g版本的就滿足了
但一但決定要買1g的mp3~心中馬上又跳出fg100 vs ifp999

至於怎麼比~~也影響不了你想買那一台的決心吧ccc
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

我想請問一下ipod shuffle的週邊商品有一個usb電源轉換器是否可以用在別台的mp3上
發現這個東西如果可以用在別台mp3會非常方便滴
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
回覆文章