關於CDP...去哪買或比較?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ywe
神人

文章 ywe »

fering 寫:
las 寫:拍賣上面那種一千多的可以買嗎?
聽說好像都不是很好耶...
剛剛去電子街看到店家在出清..
pioneer MA8賣3800...
pioneer 的另一台LD賣2500...
這玩意這價錢值得嗎?
還是買LD也可以?
如果要聽CD的話,還是用CDP比較好
CD隨身聽或是低階的DVD player就別考慮了
低價的philips CDP隨便就八掉上述兩者
奇摩拍賣上有不少二手CDP可以考慮
依你的預算philips應該是不錯的選擇,機種多而且聲音應該有一定的水準
其中雷射頭又有分1號,2號,4號,9號,12號,號碼越小歷史越久,
據說聲音較好,也較耐用,
不過因為都是中古機,機器狀況比較難以掌握
若是購買1號2號4號雷射頭的機子,
得承擔萬一雷射頭掛掉可能會有找不到新品更換的風險
因此如果要買的話,我是建議最好是買9號或12號雷射頭的機子
而且最好是已經更新雷射頭的,
最起碼在正常使用情況下可以稱個幾年.
其實4號頭不難找....真正要擔心的是1.2號頭.... ;)
ywe
神人

文章 ywe »

motabo51361 寫:我到認為幾號頭不是重點,方便維修就好,像最近還滿有名onix cd-1也是用12號頭,聲音也是相當不錯.而cdm-1之流的確是有其出色之處,但是被玩家過度神話了..... :-.-:
現在大部分的新機都採用12號頭囉...... :lol:
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

las 寫:
melody_weng 寫:呵呵,原來兄台是實習老師喔,感情遭受啥衝擊啊,嘟來這聽聽音樂,療療傷吧 :D 有空的話,MSN聊吧 :D
感情衝擊...參閱聊天版就知道∼ :-.-:
我也很想去您那療療傷[XD]
我沒您的MSN阿 :-.-:
療傷專線如下: jackandcute@hotmail.cim :D :D
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

melody_weng 寫:
las 寫:
melody_weng 寫:呵呵,原來兄台是實習老師喔,感情遭受啥衝擊啊,嘟來這聽聽音樂,療療傷吧 :D 有空的話,MSN聊吧 :D
療傷專線如下: jackandcute@hotmail.com :D :D

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
ach
神人

文章 ach »

las 寫:
療傷專線如下: jackandcute@hotmail.cim :D :D
跟我知道的不太一樣呢 :eek:

我知道的好像是jackandcute@hotmail.com :D
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
melody_weng
神人
聯繫:

ach 寫:
las 寫: 感情衝擊...參閱聊天版就知道∼ :-.-:
跟我知道的不太一樣呢 :eek:

我知道的好像是jackandcute@hotmail.com :D
冷到打錯了........週五晚上有聚餐,要不要去啊, :D :D

altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

聚餐!!\r
居然在人家回高雄的時候聚餐!!(哭著離開..)
我的第一台擴大機 NDA 302
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

每次都找我沒空的時間.....。 [b01]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
回覆文章