下一個禮拜的資訊展..我剛好在創巨打工(creative)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

clockman
大師

文章 clockman »

a6550888 寫:是會秀出日文的(我記得是會)
賣多少的話,來賣場跟我聊天吧
我快要往生了..先去睡覺了
反正下個禮拜我都會在那邊
歡迎指教
您應該是工讀生吧......有去賣場問過創新未來的工程師,
只要歌曲使用unicode去編排的歌曲都可以正常顯示......。
:-.-:
clockman
大師

a6550888 寫:我在北部出現,聽說v200明天或後天"有機會"到貨
n200 512mb也是"有機會"到貨
有需要的下午可以問問看...
疑......小弟去問的灘位 :-.-:
怎麼都有貨.....Zen Micro還有現場放展示耶......,
Micro V200/Micro N200 /Zen Micro/MuVo^2FM都有現貨.....,
還有喇叭也有擺.......,
小弟是在展一館的C區出口附近看到的。
clockman
大師

tiki520 寫:creative有個攤位,
問一個銷售人員,
這一台(N200)可以用哪些錄音品質?
他非常肯定ㄉ回答我說,「這一款沒有。」
「市面上的機種 就算是最高階的mp3 player也沒有 可以調錄音品質ㄉ功能」\r

當場吐血∼

害我還要拿其他的dm跟他說明

希望偶遇到的不是 你的同事 or 學弟∼
如果是學弟,也請好好教教他∼
因為他代表的是 光華商場上層 網友們評價不錯的店家
不要讓他丟了你們的臉∼(不懂就要謙虛一點,說的太過斬釘截鐵,很容易露餡)
因為小弟比較無聊一點,
所以在灘位騷擾了創新未來工程師一段時間,
新產品部份小弟好像都問的差不多了,
像是n200小弟就有問如果是使用主動式的麥克風透過line in做輸入的話,
是可以調整mp3的流量數的,
有3種可以調整96kpbs/128kbps/160kbps,
不過創新沒有賣主動的麥克風所以沒辦法現場測試......,
整體來說還算滿專業的,
至少小弟問的都答的出來,
雖然小弟不是很專業 :D
clockman
大師

nngiz 寫:請問movo tx fm有沒有運動時可以綁在手上的帶子.
就像nike有出的一款收音機..

因為我看他包裝上有圖..可是去店家卻問不到
謝謝
在c區那邊那有看到耶 :D
您說的產品應該是運動臂帶吧 :D
只是不小心也買下去了 :-.-:
a6550888
神人

文章 a6550888 »

回應一下..我當然知道是unicode...
(這不管是不是工讀生都知道吧...我又不是電腦白痴...只是不確定是不是支援unicode,被說成工讀生好像就不知道有點火!!!!)
Micro早就說過到貨啦...請爬文...
V200我們這邊沒有來,N200 512 1G還有很多顏色我們今天才到貨
....,只能說是配貨的問題...
還有(開頭我就說過我是工讀生了.....只是想來回饋一下網友而已....)
最後由 a6550888 於 2004-12-08 21:43 編輯,總共編輯了 1 次。
a6550888
神人

還有..開頭我就說過我是工讀生了...
請注意看一下文章....
CHI
大師

文章 CHI »

a6550888 寫:回應一下..我當然知道是unicode...
(這不管是不是工讀生都知道吧...我又不是電腦白痴...只是不確定是不是支援unicode,被說成工讀生好像就不知道有點火!!!!)
Micro早就說過到貨啦...請爬文...
V200我們這邊沒有來,N200 512 1G還有很多顏色我們今天才到貨
....,只能說是配貨的問題...
還有(開頭我就說過我是工讀生了.....只是想來回饋一下網友而已....)
別火大了, 不見得每個人會爬完全文.. 反正clockman只是說出他看到攤位景象而已.... 基本上, 羨慕你賣MP3應該比去賣PC幸福點, 我以前去賣PC (中央區), 擠到爆,喉嚨沙啞, 空氣糟...回公司還要主準備交機...命苦...

我應該曾經過你們攤位......感覺蠻不錯的.. 只賣MP3, 有賣喇吧的應該是主攤位吧...其實如果沒有要買喇吧, 去你們攤位應該也不錯吧... [b03]
a6550888
神人

還好..其實說完就不生氣了...反正clockman順便幫我介紹了N200 LINE IN
我就少幫好幾個人介紹了,多謝
還有ZEN MICRO我開了一台來玩過了,陶瓷外殼汗腺控真的很有直感..我打算響A一台回家了...不過我開機後發現一個小缺點,就是選哲東西速度好像有點慢...
cedar
初學者

文章 cedar »

請問 N200 錄音是錄成什麼格式的?
還有他的USB接孔是跟數位相機上那種一樣嗎?還是特殊格式的?
nngiz
初學者

文章 nngiz »

clockman 寫:
nngiz 寫:請問movo tx fm有沒有運動時可以綁在手上的帶子.
就像nike有出的一款收音機..

因為我看他包裝上有圖..可是去店家卻問不到
謝謝
在c區那邊那有看到耶 :D
您說的產品應該是運動臂帶吧 :D
只是不小心也買下去了 :-.-:
請問多少錢呢?
回覆文章