請問一下你們覺得Creative MuVo TX FM(512MB)有什麼好/不好嗎??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

coordinate
初學者

文章 coordinate »

單次播放只會撥一首歌吧!!!
我試了好幾次都是這樣
我還以為我真的搞錯了
tonycfc
初學者

文章 tonycfc »

不會吧....只會撥一首歌 ??? @@"
sunmoon
初學者

文章 sunmoon »

SORRY,
是只播一首就停了
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

近日工作過勞, 正在被感冒折磨中... 再看到大家仍糾纏在沒法播單一資料夾的問題上, 有點想吐血...
:-.-: :-.-: :-.-:

詳細的步驟如下:
1. 按Menu鍵, 撥左右旋鈕到"跳過資料夾"時再按Menu鍵進入, 再到需要播的資料夾按Play/Pause鍵

2. 按Menu鍵, 撥左右旋鈕到"播放模式"時再按Menu鍵進入, 撥左右旋鈕到"普通"時再按Menu鍵作選擇

這樣播完該選定的目錄就會停下來.
coordinate
初學者

文章 coordinate »

哈,sorry啦,我照試好幾次
結果都是一路撥到下個目錄去了,要到最後一首才會停下來ㄟ
tonycfc
初學者

文章 tonycfc »

推一下~~~ @@"
beanbean
初學者

文章 beanbean »

我的Creative MuVo TX FM(256),
在播放中文檔名的歌時,
只有一開始的時候會顯示中文幾秒,
接下來就變成亂碼了...
請問其他人有這個問題嗎.....
-----------
潛水中
YUKIKAZE503
初學者

文章 YUKIKAZE503 »

請問這一台跟之前的MuVo NX在音質上還有操作上有什麼差異呢?
因為MuVo NX半年前賣掉了,看這台好像不錯
如果沒有比之前的要差的話就考慮拼一台來用 ^ ^;
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

MuVo TX比NX少了M-Port的支援, 其餘的大致上差不多.
YUKIKAZE503
初學者

文章 YUKIKAZE503 »

巨熊 寫:MuVo TX比NX少了M-Port的支援, 其餘的大致上差不多.
M-Port是指跟音響做合體獸的功能嗎?\r
不過剛剛去台中順發只看到256的,看全創的網拍好像還有512的
回覆文章