想買JR1

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

enixdeader
神人

文章 enixdeader »

MYSTJ 寫:
enixdeader 寫: [b02] 今天會和北歐老闆確認,沒意外的話應該是70皇太子系列870,這對喇叭應該不是音響的終點,OPUS比較有這能力,兩者等級不同

我想就先暫時使用870,等到有能力再換,也順便練習調整落地喇叭的能力
870啊...那先開始物色前後級吧...

這傢伙是屬於那種"推不好聲音就會很普通"那一型的,
換句話說, 要有後續的搭配&升級計畫才行.
:) 是啊,當時聽就有這樣的感覺,TOWER相對下會好聽些,不過只是好聽,聲音正確度還有待加強

:-.-: 我想到最後現在的器材不會有剩的,且可能在短短半年內就換完><

倒是下次去台中,可要好好拜訪一下M魔兄還有OPUS系統

TO 翁大

[b03] 我看小弟先換CDP會比較快,30K左右有比CEC TL51XZ更好的選擇嗎

:roll: 雖然聽過不少次TL系列,不過當天去聽還是有驚艷的感覺,尤其比對照的CDP聲音好不少
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:eek: 對了發文者PPFOX兄,來點JR1的心得吧

:-.-: 那天沒聽到TEMPO3還有JR1滿殘念的><
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

enixdeader 寫:
MYSTJ 寫:
enixdeader 寫: [b02] 今天會和北歐老闆確認,沒意外的話應該是70皇太子系列870,這對喇叭應該不是音響的終點,OPUS比較有這能力,兩者等級不同

我想就先暫時使用870,等到有能力再換,也順便練習調整落地喇叭的能力
870啊...那先開始物色前後級吧...

這傢伙是屬於那種"推不好聲音就會很普通"那一型的,
換句話說, 要有後續的搭配&升級計畫才行.
:) 是啊,當時聽就有這樣的感覺,TOWER相對下會好聽些,不過只是好聽,聲音正確度還有待加強

:-.-: 我想到最後現在的器材不會有剩的,且可能在短短半年內就換完><

倒是下次去台中,可要好好拜訪一下M魔兄還有OPUS系統

TO 翁大

[b03] 我看小弟先換CDP會比較快,30K左右有比CEC TL51XZ更好的選擇嗎

:roll: 雖然聽過不少次TL系列,不過當天去聽還是有驚艷的感覺,尤其比對照的CDP聲音好不少
這款CD喔,30K附近無敵手喔,不過,CDP已經悄悄漲價了喔 :D :D
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

enixdeader 寫::eek: 對了發文者PPFOX兄,來點JR1的心得吧

:-.-: 那天沒聽到TEMPO3還有JR1滿殘念的><
下次來,應該就有VIRGO NEW可以聽了 :lol: :lol:

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
神人

文章 »

melody_weng 寫:沒啊,一直都單身啊 :lol:
結婚器材有三折特價嗎....[XD]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
melody_weng
神人
聯繫:

零 寫:
先別談折數啦,跟M他們橋一天下來,我補請大家啦 :D

altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

零 寫:
這聽起來好像不錯耶!!
我的第一台擴大機 NDA 302
melody_weng
神人
聯繫:

altecATP5 寫:
零 寫:
這聽起來好像不錯耶!!
哈哈,你也要來喔。說到這,實在很感激你幫我買的那張天空之城,真的好棒喔 :o

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

翁大, 辦個「天空之城鑑賞會」如何? :D

不知道 VIRGO NEW 放起這張CD會是個怎麼樣的情景啊! 好期待!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
melody_weng
神人
聯繫:

MYSTJ 寫:翁大, 辦個「天空之城鑑賞會」如何? :D

不知道 VIRGO NEW 放起這張CD會是個怎麼樣的情景啊! 好期待!
呵呵,應該可以吧,時間再商量一下吧 :lol:

回覆文章