[台中]售ADA885

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

shao-ju
大師

文章 shao-ju »

基於使用年限超過一年,配件也有損壞的情況,如果只降1000求售,相信看的問的不少,會下手買的不多吧 :-.-: 至少換作是我,我會覺得寧願多1000元去買一台全新的ADA885,還可以享有一年保固才是比較划算的選擇。以上只是個人一點小看法,或許考慮改賣6000就順利賣出了?! :lol:
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

再說吧!!反正不缺錢,留著聽音樂也很不賴,如果你實際使用到我的遙控器,其實是沒有差的,沒有啥感覺到壞掉
jun777
神人

文章 jun777 »

jamesbond_z8 寫:
jun777 寫:幫你補充一下
2003年4月購入,但是其遙控器的電池蓋的卡損有斷掉所以用膠帶黏起來,線材都在盒子保證書保力龍都在

目前新機價是7500
看看吧!!
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction ... iew=search
反正885都快賣完了,到時就一定有人要了!!
這是有含光籤套件跟光纖線的885
跟你的比是一樣的嗎
885是好東西 好喇叭...如果預算夠的話 不差1000的話
買新的會比較好且 還有一年保固
唯有改變想法,才有機會改變未來
神人

恩!!謝謝!!我在考慮看看
神人

決定取消拍賣,因為真的很不缺錢,不好意思!!且覺得885真的是好喇叭,自己留著用,還有其實我覺得電腦喇叭,保固沒有什麼差,只要小心使用,其實都可以用很久,如果有接觸av的人,就會知道喇叭與擴大機都可以用很久
隨波逐流
初學者

文章 隨波逐流 »

jamesbond_z8 寫:決定取消拍賣,因為真的很不缺錢,不好意思!!且覺得885真的是好喇叭,自己留著用,還有其實我覺得電腦喇叭,保固沒有什麼差,只要小心使用,其實都可以用很久,如果有接觸av的人,就會知道喇叭與擴大機都可以用很久
個人覺得重點應該在kimogi上面摟, :D 如果是你要買看到人家這樣賣和新品只差一千但用超過一年沒有保固和有東西損壞的話, 可以接受嗎? @ @
神人

但是這種價位是買不到黑色的
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

但也不是很多人會去care防塵罩顏色的
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
a108109
初學者

文章 a108109 »

jamesbond_z8 寫:但是這種價位是買不到黑色的
您的黑色防塵罩不也是從順發偷換來的嗎 :-.-:
新系統
喇叭:ALR JORDAN ENTRY S
訊源:CEC TL51XR
擴大機: Exposure 2010
線材:DATA LOUIS 6NSP-101 & SILVERCOM純銀訊號線 & 翁大特製電源線
S.W
神人

文章 S.W »

jamesbond_z8 寫:但是這種價位是買不到黑色的
:D :D
!!
回覆文章